팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

포이에마 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-14 2년전 조회 7845회
땀냄새가 나는 사람이 있습니다
좀 심하게 납니다

토할거 같구여 진짜 괴롭습니다

저사람도 어쩔수없는 생리현상이니깐

이해했고 이해할려고 했는데....

이제는 그냥 짜증나네여ㅋ

특히...

땀닦는 손수건? 같은게 있던데

그걸로 얼굴과 이마 땀닦고 말릴려는건지 책상에 걸어놓던데

거기서 냄새가 장난아닙니다

땀이나면 화장실가서 세수한번 하고 오던지...

쓔벌ㅋ

어제 한마디 했는데 조심한다고 하더군여
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말아먹코코볼 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 15:46 2년전
1. 병걸린걸수도있음. 냄새나는 병이있음
2. 다한증이런거일수도
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:46 2년전
腋臭症

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-14 (토) 16:46 2년전
雌犬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 652 포인트 지급되었습니다.
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:51 2년전

fetishism도 있는뎁쇼
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:58 2년전

휴~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-14 (토) 16:58 2년전
雌犬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 336 포인트 지급되었습니다.
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:10 2년전
액취증인가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

욜로와는 주말에 조용한편

09-05 7723

스웨디시 전화안받내..

08-20 7723

아멀 청하님 다른데 갔나요...

02-23 7723

포인트 구해봅니다

08-18 7724

중국마사지

04-25 7724

이해 못 함

10 첨부파일
01-18 7724

토욜 출근하시는분들 많으신가봐요~

05-13 7724

직업살

첨부파일
09-10 7725

괴물탕수육 드셔보셧나요?ㅋㅋ

8 첨부파일
02-20 7725

손연재 열애중ㅎㅎㅎ손연재도 여자네요ㅎㅎ

06-14 7726

일본 예능 엘레베이터 몰카 레전드라는데 너무웃겨서 ㅋㅋ

06-12 7726

탈퇴방법아시는분?

09-14 7727

우왕~~~ 나 삥아리 되었구마잉 ㅋㅋㅋ

11-04 7727

오늘 더킹을 보고...

02-03 7727

격동의 천안

04-23 7728

그래도 열매1인샾은

09-15 7728

오늘갈껀데 추천이요

06-08 7728

간만에 반차라...ㄹㅇ 가보려고했는데

02-08 7729

천안 ㅁㅁㄹ ㅅㅇ 높은곳 여쭙습니당..

07-08 7729

아놔ㅠㅠ 땡초님. 빛나쌩. 배려와존중님 때문이에요 ㅠㅠ책임져요

03-13 7729

양해말씀드립니댜...

12-29 7731

한국과 미국의 결혼비교

11 첨부파일
04-10 7731

아싸뵤 금요일ㅎㅎㅎ

16 첨부파일
11-04 7731

프로포즈 나린 찾기 3일차

07-20 7733

천안 1인샵은

09-04 7733

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨와 서예지 화보로 인사드립니다.

31 첨부파일
10-19 7733

산부인과의사 말해주는 ㅈㅇ와 건강

2 첨부파일
05-30 7734

영업제한 이후 ...

12-19 7734

덕분에 잘 해결됏어요

04-06 7734

안녕하세요~ 원테라피 입니다

11-30 7734

아 진짜 졸리당~~~~

10-14 7735

크흐흐아저씨 후기차단글에 대한 단상

19 첨부파일
04-07 7736

광고글 신고 했습니다.

01-02 7736

1인숍 추천

08-04 7737

안녕 하세요

01-10 7737

리얼 어떤가요?

01-24 7738

██◆12월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
12-08 7738

즐거운일요일 구린날씨~

03-12 7739

ㅁ천만원을 준비하겟소

07-17 7740

가보셨던 지역들 중에

05-21 7740

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인