팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리가게 전 사장님이 개판을 쳐놨던 모양입니다ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

우리가게 전 사장님이 개판을 쳐놨던 모양입니다ㅠㅠ

안산스위트스웨디시 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-10 6년전 조회 8162회

어느 커뮤니티에

전사장 가게가 안좋았다는 평이있는 글이 있어서

지켜보고있었는데

내상이엇다

별루엿다

가고싶은마음이 없다 

이런류의 댓글이 달리더라구요

먼가 싶어서

저도 같이 대화에 참여했습니다

결론은 전사장님이 개판을 쳐놨던 모양입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

시작부터 이런 된장 ㅠㅠ

하지만 전 기회라 생각합니다

이런관심이라도 있어야 먼가또 살아날 발판을 마련하지 않겠어요

반!드!시!  살리겠습니다 아자아자~~~!!! 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  THE칸 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 17:20 6년전
파이팅!
  수원마샬아로마 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 17:29 6년전
화이팅 입니다!!
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 17:41 6년전
대박가게로 성업하세요~~
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 17:55 6년전
멋지십니다^^ 응원합니다~
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 20:59 6년전
화이팅하세요....조만간 쿠폰들고 찾아가겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

잘생기면 반은 먹고 들어가나요?

08-19 8135

프엘트님 요새 보신분계시나요

11-25 8135

바카라오늘 첨했는데 다날렸네요 굳

09-07 8136

곤듀님 보려고 원양어선타고 돌아왔는데 없군여!다른 곤듀님 추천!!!!

11-02 8136

명치가 아푸네요.....

03-07 8136

오늘은 대체 공휴일이군요...

3 첨부파일
08-16 8137

마사지샵에서 왁싱받는건 약간비추인가요?

10-07 8137

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월27일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

6 첨부파일
07-27 8137

어렵게 예약 된곳 다녀옴...

02-02 8138

더봄 축하합니다~~^^

12-26 8138

이번 주말엔 어디를 갈까 고민 입니다.

06-29 8138

두정동 타이앤뷰티 후기공유부탁드려요!!

09-13 8140

관리사 이동은 당연한거다

01-19 8141

천안 ㅇㅌ ㅅㅌ ㅊㅊ좀

05-01 8142

뭔지 몰라도 지구는 돌고 도는구나.

11-01 8142

아 드뎌 월요일 시작이군요...

10-16 8143

동탄에 건마중에 좀 젊은 관리사분들 많은곳..

08-03 8143

아놔ㅠㅠ 땡초님. 빛나쌩. 배려와존중님 때문이에요 ㅠㅠ책임져요

03-13 8144

12월1일이내요...

12-01 8144

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

39 첨부파일
10-26 8145

사장님들 오늘은 신나는 토요일 즐겨봐요 !

12-03 8146

당골손님 챙겨주는데 있남요?

08-22 8146

██◆10월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

35 첨부파일
10-11 8146

마사지 받고 효능이 있긴 있내..

08-16 8147

일상으로 복귀는 했으나....

03-22 8148

과연 페미들은 디피를보고

09-10 8149

캐치마인드 차차차 게임

09-27 8150

n테라피엄청 강조해주셔

10-31 8152

코로나 창궐, 선택은 당신의 몫

12-17 8153

그러고 보니 할로윈이 다가오는군요.

10-20 8153

오늘밤은 선선하니 좋내요..

08-09 8153

두정동 타이앤뷰티..

10-04 8154

한국인들이 가장 놀라워하는 2021년 한국이 바뀌는 것들 TOP6

01-03 8154

게임 하는거 참 재미있네요~ ㅎㅎㅎ

04-17 8155

불타는 토요일 이내요-~~

03-18 8155

천안 샵 추천 부탁드립니다!

02-05 8156

██◆04월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

6 첨부파일
04-22 8156

정게랑 식게 따로 만들어주세요

04-02 8157

지금 여자들이 속옷만 입고

9 첨부파일
12-24 8157

오랜만에 기려는데 지지 봄날 합병됐나요??

01-24 8158

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인