팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

광고는 똑같은데 속 내용이 다르니 당연히 불만이 나올수밖에 없지요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

광고는 똑같은데 속 내용이 다르니 당연히 불만이 나올수밖에 없지요

fus 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-14 3년전 조회 5722회

광고 보면 다 똑같잖아요

건전영업!! 수위,터치,퇴폐문의 거절

마사지 광고 사이트가 여기 하나만 있는것도 아니고, 욜로와 오는 사람들이 다 자게에서 검색해보고 하는것도 아니고

심지어 검색해봐도 죄다 비밀댓글이라 정보를 모으는것도 시간이 걸리는데

똑같이 광고하는 샵에서 어디는 뭐해주고 어디는 안해주고 하면 당연히 소비자 입장에서는 불만이 나오는것을..

안된다고 했을때 계속 해달라고 항의하는거야 당연히 잘못된거지만

솔직히 다른데서 해주는거 여기서 안해주면 나를 호구로 보는건가 하는 마음 드는것도 당연한거 아닌가요

저는 건전 아닌 업체는 솔직히 광고에서 건전마사지라는 멘트를 빼야 된다고 생각합니다

퇴폐 마사지라고 광고를 넣을 수는 없겠지만요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  스물세번째밤 쪽지보내기 신고 2020-10-14 (수) 11:36 3년전
금액에 비례해서..10,13 짜리는 기본아닌가요?
여기에 추가금액이나 13,15짜리는 ㅇㅌ 코스로 보면 될듯한대요~안에서 관리사마다..ㅅㅇ가 틀리긴 하겟지만...그건 각 관리사들 개취이니...쩝...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-14 (수) 11:36 3년전
스물세번째밤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2417 포인트 지급되었습니다.
  재벌2세 쪽지보내기 신고 2020-10-14 (수) 21:13 3년전
말조심하세요 중국분 글 보셨져?
파멸시카다고 하잖아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 생일이지요~~^^

11-02 5770

장기 3연승!!

10-25 5769

어제 두정동 스마일 테라피 가볼까 헀는데. .시간이 안맞아서 못갔네요..

10-04 5769

유리실장 오늘도 출근도장 쾅쾅!

05-04 5769

보기가 차단된 게시물

03-05 5769

술자리에서 센스 대폭발하는 폭탄주 제조법 베스트 10

1 첨부파일
01-21 5769

입냄새 내상

10-19 5769

여기는

09-03 5769

케렌시아 제휴끝났나요?

01-13 5769

오늘 추워도 너무 춥네요

12-27 5769

금리 인상

익명09-27조회 5769
  •  
  • 익명
09-27 5769

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월26일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

28 첨부파일
09-26 5769

달마과장 배달완료!!!!

09-09 5769

8월16일(수) 댓글댓글댓긓

55 첨부파일
08-16 5769

유니클로 에어리즘

07-29 5769

7월10일 댓글포인트

55 첨부파일
07-10 5769

지린다 김여사...

17 첨부파일
06-29 5769

좋은밤 되세요~

05-11 5769

야식시간이내요

6 첨부파일
04-03 5769

비소식없다고했건더같은데...

03-31 5769

2017 무료 신년운세

4 첨부파일
01-13 5769

달리기전 스트레칭한판 하세요 ㅎㅎ

10-22 5769

아 추워지니까 감기 걸리네요

10-11 5769

좋은 장소는?

09-27 5769

레벨카드색상

09-20 5769

올만에 왔는데 많이 사라졌네여

11-22 5768

수원에 베트남마사지 없나요?

10-12 5768

고무고무 초인

첨부파일
10-25 5768

J님 글을보고 ㅋㅋㅋㅋ

07-13 5768

마사지 업체 창업하면 태국인 어떻게 수급 하나요?

05-31 5768

천안 달리고싶다 어디로가나

04-10 5768

우유가 넘어지면?

02-14 5768

오늘자 공주님 예전 해맑았던 그때

첨부파일
01-14 5768

호로록 당했습니다

11-16 5768

향수 냄새

10-19 5768

예약하기 힘드네요?

10-09 5768

그림자 마스터

3 첨부파일
05-12 5768

사이트가 시원시원 합니다. 어후...

08-31 5768

오늘 장난아니네요 더위가..

07-21 5768

점심들 이미 드셨죠?!ㅋㅋ

4 첨부파일
02-19 5768

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인