팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

미용실에서도 마사지를 해주내요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

미용실에서도 마사지를 해주내요

아톰id 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-30 2년전 조회 6043회

근처에 새로 생긴 미용실 네이버 예약하고

갔는데

머리 하신지 얼마 안되셨나봐요 묻길래

보통 2주에 한번씩은 다듬는다 대답했더니

오늘은 서비스라면서 이상한 두피 노폐물

빼주는 기계식 샴푸? 해주고

본격적으로 머리 샴푸하러갔는데

마사지길게 해주길래 만족스럽다는 생각했는데

귀를 쪼물딱 쪼물딱 하시더니 찬물로 머리헹구고나서

미용사 손만 따신물로 데운후 귀를 살포시 몇초간

막아주던데 이게 은근 기분이 이상해짐

이걸 몇번 반복하던데 더하면 반응할뻔..

여튼 이것도 나름 영업인지 느낌이 나쁘지 않아서

다음번에도 방문예정 입니다​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  舐める 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 08:08 2년전
너 같은 애를 標的이라고 한단다.
  舐める 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 08:09 2년전
못 읽을까봐 알려준다.
표적
  그녀석참 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 12:53 2년전
영업 씨게 들어가네요 그 미용실ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날 좋은 일요일 즐마하세요~

익명09-24조회 6829
  •  
  • 익명
09-24 6829

9월21일(목) 댓글

56 첨부파일
09-21 6829

마사지 질문!!

07-21 6829

제주 서귀포 마사지 추천좀해주세요

06-24 6829

동서고속도로 개통했다고 하네요!

06-12 6829

내일부터 다시 출근을...

06-06 6829

이제 퇴근합니다~~

05-20 6829

술이 떡되서 마사지를 받습니다

04-12 6829

후기 쓰려고 가입햇어요~

04-05 6829

안녕하세요 ^^

03-30 6829

일반짬뽕이랑 삼선짬뽕이랑 차이가 크나요?

11-15 6829

친구 돌잔치에 가면 보통 얼마 주시나요

09-24 6829

점심시간 20분전 흐흐흐흐

08-26 6829

다시한번 인사올려봅니다 이벤트 합니다 화이트 !

03-04 6828

다들 주말이라 달리시나보네

10-03 6828

익게 내용 이거밖에 없음

09-25 6828

모두 좋은 밤 되시길 - 노래 하나 두고 가요

01-13 6828

정인이 사건을 보고

01-06 6828

엠테라피 아라

12-02 6828

태리

11-13 6828

이쁜쌤 회원님 역후기보니

11-07 6828

마스크 농협 및 우체국에서 구입 가능합니다

02-27 6828

남친이 9천원 보내달래요

1 첨부파일
05-10 6828

핫타이

01-02 6828

██◆10월4일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
10-04 6828

반갑습니다

05-26 6828

만우절 날씨좋네요

04-01 6828

오늘 홈플러스 세일한다내요..

03-03 6828

해투 재밌네요

10-28 6828

최순실 게이트 총정리 프리젠테이션 ㅋㅋ

10-19 6828

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 6828

즐거운 주말들보내세요~~~~~~~

06-26 6828

관리자 마감이면 마감이라고 하자

01-26 6827

금년도 저무네요

11-22 6827

다들 코로나 걱정들이 없으신가봐요...

12-23 6827

스웨디시 예약 미리하고가야하나요?

11-11 6827

오늘 나를위해 이 돈을 쓰려고합니다

6 첨부파일
11-11 6827

피곤하다님 죄송해요

12-28 6827

날씨한번 죽이네요~

09-06 6827

어디서 듣긴들었는데 뒤늦게 찾아왔습니다

07-02 6827

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인