팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안

익명 신고(0회) 2018-11-14 5년전 조회 7208회
천안 이래저래 말많은데

다 경쟁업체 관리사,실장인건지?

개척에 항상 실패하면서 왜 또 방황하는지?

외모순이나 수위순에서 괜찮은 샵이 어딘지?

참 알수 없는 동네네요 ㅋ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 (글쓴이) 신고 2018-11-14 (수) 12:04 5년전
정착하기 어려운 동네죠
 익명 신고 2018-11-14 (수) 12:27 5년전
그러게요... 말도 많고 탈도 많은 도시네요 ㅋ
  정키 쪽지보내기 신고 2018-11-14 (수) 12:44 5년전
직접 경험해보는 수 밖에 없네요..  하지만 그러게이는 너무나 많은 샵과 관리사들..  다 접견하려면 몇백 ㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 타이 아로마 받는게 편하네요.. 스웨디시 한번 받을거 아로마 두세번~~ ㅎㅎ
아직 스웨디시를 안받아봐서 얼마나 좋은지는 잘 모르겠지만..
그냥 안 받을랍니다. 받고나서 거기 빠지면 거덜날거 같아요 ㅎㅎ
  조우람 쪽지보내기 신고 2018-11-14 (수) 23:31 5년전
ㅎㅎㅎ 거덜납미다 ㅋㅋㅋ
 익명 신고 2018-11-15 (목) 11:52 5년전
돌고 돌아 타이죠 ㅋㅋ
 익명 신고 2018-11-15 (목) 20:15 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘자 국회 점심메뉴

9 첨부파일
03-10 7404

12월 3일 숫자놀이

12-03 7405

출석합시다!

02-17 7405

바카라하고싶은데 포인트가없네요 포인트 살수없낭?

09-07 7406

바카라....

09-12 7407

부자동네는 스케일이 다르네요 ㄷㄷㄷ...

10-27 7407

즐거운하루되세요

09-18 7408

자동차 좋아하시나요??

09-13 7408

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

02-03 7409

이런데도 있군요 ㅎ

07-28 7409

안녕 하세요

01-10 7410

명절이라 쉬는곳이 엄청많내요..

01-28 7410

캬 죽이는 날씨 너무 좋습니다

06-10 7411

격동의 천안

04-23 7412

부천1인샵 예약 오늘도 실패

04-10 7412

아놔 이해력 딸리는 사장님들 많네

01-04 7413

천안 개고기 맛집 없나요

03-20 7413

맹인분들이 하시는 안마에 대해서 아시는분 계신가요?

03-31 7414

아로마 마사지 받고왔내요..

08-01 7414

아후..열받아...

08-12 7415

요즘은 확진자 동선 연락 안오나요?

02-20 7416

회원님들 연령층이 궁금하네요

06-22 7416

오늘 마사지 정말 다녀오셨거나 방문예정이신분!??​

04-07 7416

이번 후기 작성하면서 생각이 들더군요....

12-08 7417

오늘 예압 너무 심하네요

12-24 7418

프로포즈 나린 찾기 3일차

07-20 7419

제가 선호하는 마사지가게 옵션

02-01 7420

주식 너무쉬운데요?

01-08 7420

새해 복 많이 받으세요.

01-02 7420

부천건마예약 오늘은 성공

04-12 7420

천안 노래방

05-17 7421

예전 제 글보시면 비트코인 1000% 수익률 글있어요

01-11 7421

회원등급?

06-16 7421

밀크홍님 요즘 군기가 빠지신듯 ㅋ

03-15 7421

하트 이나 무슨일 있나요??

06-21 7422

1시간 6만원이면요..

04-25 7422

저도!

11-30 7422

연속 소박

17 첨부파일
11-18 7422

요즘 원탑은 색깔인가요? ㅎㅎ

08-02 7423

천안1인샵 추천좀해주세요

12-05 7424

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인