팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기 대행 업체

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기 대행 업체

Missing8 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-19 5년전 조회 7167회
그동안 좀 의심가는 업체 후기가 있었는데 오늘 보니 후기 대행 업체 글이  확실 하네요.
의심 가는 업체는 3군데 정도 인데 당연히 더 있으리라고 봅니다.
후기 대행업체 후기 특징이, 각종 사이트에 도배를 하는데 처음에는 관리사 이름 없이 올라오고 같은 내용을 한 사이트에 다른 이름으로 동시에 2개를 올리거나, 공통적으로 잘못된 용어를 사용 하거나 했었죠.
이상하다 했는데 오늘은 각기 다른 사이트에 같은 내용으로 다른 업체 후기로 올라 왔네요. 돈받고 하는 일 일텐데 성의가 정말 없네요. 
이게 문제인 게 후기보고 가면 후기하고 전혀 다른 걸 겪게 됩니다.
특히 20대 젊은 관리사 운운 하는 건 거의 그런 후기업체 글이라 보면 될 것 같네요.
요즘 새로 오픈한 업소 후기가 많이 올라오는데, 다른 사이트에 올린거 보니 젊은 관리사가 잘하고, 깨끗하고 친절 하다고 해서 가봤더니 전부 40대 이상 50대만 있더군요. 이렇게 어르신 급만 있는 경우도 매우 드문데 후기마다 20대를 강조하더군요.
요즘 후기가 달랑 몇줄짜리 성의없는 후기가 대센데, 성의 있어 보이는 긴 후기가 대행업소 후기가 많으니 참 어렵네요.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rosar**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 03:30 5년전
후기 알바들많죠
  dksrlf**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 07:51 5년전
아직도 이런 곳들이 있군요
  Kajfbrks 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 15:05 5년전
흠 고민이네요
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 18:03 5년전
어딘지 궁금하네요
  멍게1 쪽지보내기 신고 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
뭘 믿어야 하는건지....?쯔쯔

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
멍게1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
강퇴 시켜야...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
룰루라랄라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 289 포인트 지급되었습니다.
  Missing8 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-22 (화) 23:26 5년전
그런데 자세히 보면 의심스러눈 글이 참 많습니다.  처음에는 지인이 써주는 경우가 많다고 생각했는데 이번 일로 대행 해주는 업체가 있다는 걸 알아챌 수 있게 된 것 같습니다.
  이츠대전 쪽지보내기 신고 2019-01-26 (토) 22:38 5년전
ㄷㄷㄷ후기많은곳들이 설마?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

궁금하네요

09-21 6815

레벨 올리는 팁 주세용

09-01 6815

두정동 ㅂ테라피 질문

07-13 6815

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월23일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★20대 전…

05-23 6815

불금가입인사

익명04-27조회 6815
  •  
  • 익명
04-27 6815

██◆10월8일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
10-08 6815

비도 다시 엄청오고 밖에 나갈 엄두는 못내고 뭘해야하나오? ㅎ

07-02 6815

★★★2017-06-24 국회의원 차차가 명언으로 미리 인사드립니다.★★★

06-24 6815

지금쯤....

05-31 6815

요즘엔 헬스장에도 마사지관리사가 있네요

04-17 6815

비도 오고 단골타이나 갔다올까..

7 첨부파일
02-20 6815

초코렛을 남자한테 받았다??

02-14 6815

질문&답변 게시판

02-11 6815

독감....힘들다

01-15 6815

즐거운 추석연휴 보내세요

13 첨부파일
09-07 6814

보기가 차단된 게시물입니다.

05-24 6814

바나나 초코파이 개맛없음

03-01 6814

도쿄테라피 명절 정상영업

02-09 6814

4대천황 컨셉이

12-31 6814

신상아이스크림 나왔습니다

7 첨부파일
12-10 6814

엠테라피 아라

12-02 6814

내일한번n테라피가보겠습니다

11-16 6814

서울 방문 정보 공유드립니다.

10-06 6814

땡땡이도 춥다는 한파는 아니지만,,

3 첨부파일
02-17 6814

오늘은 어딜 가볼까 .. 가성비 좋은곳

12-28 6814

포인트 성지글...ㅋㅋ

12-25 6814

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6814

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

30 첨부파일
10-25 6814

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월21일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

25 첨부파일
09-21 6814

날씨한번 죽이네요~

09-06 6814

웃겨서 하나 퍼왔습니다ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
08-28 6814

토요일 마사지 받고 싶어요

익명08-26조회 6814
  •  
  • 익명
08-26 6814

요즘 개그맨님 바쁘신가봐요 ㅠ 달마과장 넘 잼있게 봅니다.

06-19 6814

치석제거ㅎㅎ

11 첨부파일
04-08 6814

빨간망토 차차가 위험하다

10 첨부파일
12-05 6814

광화문 앞에서 뵙겠습니다.

11-12 6814

아래의 {보기가 차단된 게시물}

06-27 6813

결심했습니다!

03-08 6813

신규테라피 신규쌤 순덕이 후기

02-18 6813

태국, 베트남 여자가 "잘생겼어요" 하는 건 작업입니까

02-05 6813

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인