팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

정말 미안하다 관리사야

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

정말 미안하다 관리사야

천안창렬임 쪽지보내기 신고(1회) 2020-10-04 3년전 조회 9603회
천안에 어디 스웨디시방문
관리를 받으면서 목구멍이 간질간질 함
기침을 손바닥으로 막았고 입에서 똥내나며서 노랑알갱이 나옴
잽사게 손바닥으로 관리사 허벅지 터치 하면서
문질럿고 노랑알갱시 으깸  크기가 작아서
관리사가 눈치 못챔

관리사 얼굴 처다 봤는데 미소를 짓는 관리사
수고했따 허벅지 터치로 만족한다
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-04 (일) 07:57 3년전
쩝...
  머니 쪽지보내기 신고 2020-10-04 (일) 10:23 3년전
  sjwhsg 쪽지보내기 신고 2020-10-04 (일) 10:27 3년전
노란 알갱이가 뭐죠?
  놀로와 쪽지보내기 신고 2020-10-04 (일) 11:54 3년전
엨 지지 ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-04 (일) 11:54 3년전
놀로와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 447 포인트 지급되었습니다.
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2020-10-04 (일) 14:04 3년전
편도염? 진짜 더럽네.. 매너가 똥이네요.
  김삿가시유 쪽지보내기 신고 2020-10-06 (화) 21:18 3년전
아으 이건좀 아닌거같은데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-06 (화) 21:18 3년전
김삿가시유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2617 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

백신 맞고 죽거나 입원하게 되면

08-19 6754

코로나에는 좀 쉬어가자

07-14 6754

서브웨이 최애

03-24 6754

관리사 db님 흑형님 이셨군요

01-29 6754

새해인사^^

01-01 6754

요즘 스웨디시를 자주 받으니 스웨덴 살았던 시절 기억이 나네요

4 첨부파일
12-30 6754

코코 영업 하나요?

12-03 6754

심심한데쿵쿵따합시다

05-22 6754

◆01월30일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
01-30 6754

무료쿠폰 뭐에요? 엄청 올라오네~

12-12 6754

영화 [국가 부도의 날] 리뷰

12-04 6754

오늘은 몇시에 끝날련가, ㅠㅠ

05-31 6754

로또 1등 당청금 수령후기

6 첨부파일
05-27 6754

마사지 후기 구경하다가

05-16 6754

연휴 마지막 ㅜㅜ

05-07 6754

안녕하세요 가입했어요~^^

04-27 6754

활기찬 월요일!!

04-10 6754

동네 헬스장보면

04-07 6754

질문&답변 게시판

02-11 6754

벌써 1월2일 이네요

01-02 6754

방금 가입했는데요~ 좋네요 ㅋㅋ

08-22 6754

썰 좀 듣고싶네요

10-10 6753

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

08-20 6753

부산 거리두기 4단계 첫 날.. 무섭네요.

08-11 6753

군포나 평택에 1인샵 괜찮은데 아시는분?

08-02 6753

전세금 빼서 주식하다 ㅈ됐읍니다...

04-14 6753

강한 여운이 남는 제니쌤

04-11 6753

운영자 행님의 말씀

02-08 6753

ㅁㅅ ㅂㅁ

02-02 6753

유테라피 지아

12-19 6753

동탄 괜찮은샵

08-21 6753

안녕하세요

12-05 6753

강남 강동 쪽에 추천부탁드려요

08-26 6753

핫타이

03-16 6753

살빼러 운동하러 왔네요...

02-23 6753

2주동안 미친듯이 달렸네요...ㅠ.ㅠ

08-05 6753

와 쿠폰지급이 엄청나네요 부럽습니다 포인트많은분들

06-01 6753

3월29일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

2 첨부파일
03-29 6753

ㅋㅋㅋ 마사지 신세계의 길을 열었습니다~

03-28 6753

역시나.. 새누리당은 변하지 않는군요.

03-11 6753

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인