팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

세상살이 넘나 슬픈 것..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

세상살이 넘나 슬픈 것..

boom2 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-11 7년전 조회 6472회

거리에는 활기가 넘치고 행복한 모습들이 보이지만

한 블럭 옆에 있는 병원에서는 울음소리가 끊이질 않네요.

올해 할머니께서 돌아가셨는데, 그 이후로 너무 우울해서 손에 아무것도 잡히질 않네요ㅠㅠ

부모님만 보고 있음 그냥 맘아프고 휴..  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-02-11 (토) 08:58 7년전
힘내세요. 할머니는 위에서 편히 계실꺼에요. 그러니 편히계신 할머니 너무 잡지 마시고 고히 보내드리세요. 그리고 살아계신동안 후에 할머니 만날동안 열심히 재미있게 사세요. 가족이 계속 슬퍼하면 위에 계신 할머니도 속상하실꺼에요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-11 (토) 08:58 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 137 포인트 지급되었습니다.
  느림 쪽지보내기 신고 2017-02-11 (토) 10:41 7년전
열심히 사는 게 효도입니다

초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-02-11 (토) 12:43 7년전
[@느림] 맞습니다 딱히 뭐 그런거 없이 열심히 살고있을때 부모님이 젤 좋아하셨던거 같아요

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-02-11 (토) 15:39 7년전
[@초특급개그맨] 어렸을때 사고좀 치신듯 ㅋㅋㅋㅋ 않봐도 비디오???

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-11 (토) 15:39 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 45 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-12 (일) 00:45 7년전
아둥바둥  열심히 살아야죠  산다는건 좋은거래요 노래가사처럼요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

두정 타이앤뷰티 정보

08-09 6378

천안 ㅍㅅㅈ, ㅁㅅ , ㅅㅇ 정보 부탁해용

06-06 6378

오늘하루도,,,,,,

10-08 6378

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6378

아 기나긴 연휴도 이제 하루 남았는데..

10-08 6378

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요 한시간후 광클 ㅋㅋ

08-26 6378

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 6378

커버넌튼나 보러 가야지..

05-14 6378

5월7일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-07 6378

바람이 장난아니네요..

05-06 6378

백수들 일 합시다. 일자리 넘쳐나요~

05-01 6378

오늘 로또 1등번호 어이가없내요..

15 첨부파일
03-11 6378

이시간에 전화안받는 곳이 많내요..

02-24 6378

최순실 입국 사진 (JTBC)

6 첨부파일
10-30 6378

보기가 차단된 게시물입니다.

02-12 6377

새해 이벤트 만포인트 다섯명 질문선착순요

01-03 6377

포인트가 업어서 답변 못해요

12-29 6377

국회의원사기꾼거지스님로맨스크흐님

07-06 6377

한국인이 베트남마사지 하는곳?

04-21 6377

보기가 차단된 게시물입니다.

02-28 6377

너무 춥다 ㅜㅜ

01-08 6377

선예약 빵꾸

11-10 6377

코코 저격 아님

11-08 6377

신박한 옥외광고판

2 첨부파일
06-10 6377

충성 진급신고

09-06 6377

말보르,훈련병, 피곤하다 맨날님 추천 감사합니다. 포인트 드세요^^

01-08 6377

낼 토요일이다!!!!!

익명11-02조회 6377
  •  
  • 익명
11-02 6377

벌써 불금이 왔네요~~~

09-14 6377

요즘 운동을 엄청 열심히 하는중입니다

09-04 6377

불금인데 계획을 있으셔요?!

10 첨부파일
10-20 6377

★★★2017-06-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-21 6377

아...날씨 지친다 지쳐..

05-25 6377

늦은 회식...

04-04 6377

마동석♥예정화, 3개월째 열애..'러블리커플 탄생'

6 첨부파일
11-18 6377

ㅇㄷㅊㅇ

2 첨부파일
05-21 6376

10만 포인트만 기부해주실분 계신가요?

12-13 6376

오늘도 마사지썰 써야하는데 레벨이낮아못쓰네요

10-20 6376

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

09-27 6376

천안 오늘도 달린다

04-13 6376

비오는날 해물파전에 막걸리

7 첨부파일
03-20 6376

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인