팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해인사^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해인사^^

방탈소년단 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-01 3년전 조회 6917회

새해부터 저에대해 알지도못하는 피라미 같은 몇몇분이

추측성 글을 적는데 그렇게 떳떳하고 잘났으면

닉까고 당당하게 나타나지 전부 병아리아님 높아봤자 일병 ㅋㅋ

충청도놈은 딴닉으로 와도 맞춤법 틀리는거에서 티난다

각설하고 불만있는분은 쪽지로 보내던가 연락처 주면 연락하겠습니다

자꾸 다른분이 쓴글에 댓글달아서 주제에 어긋나는 행동을하시고

다른분들께 민폐좀 끼치지 맙시다

다시한번! 다른분 글에 주제에 안맞게 글적지말고 

불만있으면 쪽지주세요~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김소희 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 17:19 3년전
죽 지켜보니
님은 박봄님한테 까인 것 말고도 이미 공공의 적이 되었다고밖에 볼 수가 없네요.

협박 쪽지 사건은 보통의 일반인에게는 있을 수 없는 엄청난 일인데도 불구하고 태연하게 네탓 타령이나 하고 있는 걸 보고는 심한 이질감마저 들었습니다.
그 이후에도 계속 깐죽대더니 급기야 프로골퍼님의 저격으로 대부분의 업소에서도 기피인물로 낙인찍혔음이 밝혀졌지요. 그쯤되면 꼬랑지를 내리는 것이 대부분인데 계속해서 잘난체하더니 박봄님에게 잘못 걸려 보기좋게 당한 것 아니겠어요?

샵 다니며
"나 욜로와에서 호이옷이라 하오, 나 방탈이라 하오",
생각만 해도 웃기는 장면 아닌가요?

이 사람아, 정신 차리세요.
말 안하는 사람은 다 당신보다 못한 사람인 줄 알아요?
무슨 쪽지니 연락처니 웃기는 소리 그만 하고 자숙하세요.

방탈소년단 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 17:21 3년전
[@김소희]  네 당신이쓴글은 다추측^^
쪽지협박사건? 알고하는말,

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 17:21 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 266 포인트 지급되었습니다.
  디카프리육 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 18:23 3년전
저도 아는관리사한테 들음 호이옷 왔었는데 대화자체가 좀 안된다 어눌하다..그러다 자기혼자 화내고 아님말고!! 이런식이라고 하더라구요. 그 관리사는 님 블랙이라던데 님이 정상이라고 생각하면 다녀왔던 관리사 재방시도 해보세요. 받아주나 블랙걸렸나 꼭 확인하시고요. 많은 사람들이 당신을 욕하는데에는 그에맞는 근거가 뒷받침 하고 있다는걸 아셨으면 좋겠네요.
  포세이든 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 19:20 3년전
보면 쫄아가지고 손올리면 지리면서 신고할꺼같은디..
님이 저한테 쪽지 보내주실래요? 번호좀 보내줘바요ㅋㅋ
여자 앞에서 강해지고 손님이라 갑질하는 사회부적응자
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

제가 잼있는 이야기 하나 해드릴께요

06-10 6794

벌써 주말이네

06-10 6794

안녕하세요 가입했어요~^^

04-27 6794

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 6794

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6794

꺄~ 진급했어요^^

03-05 6794

골프 배워 볼려고 하는데 어떻게 시작하나요.?

01-30 6794

헬스장 연회원권이 1억 5천이나 하나요?

11-15 6794

숨테라피

04-03 6793

꿀통만들기

02-16 6793

근데 내가알기론 팁주는 손님들 많은걸로 아는데

01-01 6793

형들, 싸구려

09-22 6793

뭐야 유튜브 태그 어떻게 넣어

09-20 6793

원래 문자는 예약이 잘 안되나,,

09-19 6793

호불호 갈린다는 비빔냉면

8 첨부파일
03-22 6793

진상손님 거거에 불닭 소스로 응징해야되나

01-25 6793

하이연

10-27 6793

집에 가즈아ㅏㅣㅏㅏ

10-16 6793

답십리나 장한동쪽

08-10 6793

4월 12일 목요일 이모티콘 놀이

04-12 6793

무료님과 느림님 순위 변동이 생겼네요..

11-22 6793

★★★2017-09-11 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
09-11 6793

눈팅도 지겹네요ㅎ

08-28 6793

데이스파 무료권 정말 빠르네요.ㅠ

08-20 6793

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6793

가입인사하고왔습니다

06-14 6793

식료품 물가 1위 서울이 파리와 뉴욕도 앞질렀다내요.,

04-02 6793

하하하~~드뎌 만렙 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

39 첨부파일
03-27 6793

맛점하시고 모두 화이팅~

02-06 6793

헐... 개그맨님이 대새일세...

01-14 6793

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 6793

몇년 운동해야 어깨근육이 볼록해지는걸 볼수있나요?

01-03 6793

간만에 여성과 한잔중입니다ㅎㅎ

5 첨부파일
12-20 6793

2022년에 가야하는 샵

01-02 6792

이동네 조용하고 가성비있게 살만한쪽 있나요

05-08 6792

이제 쉬는 날이 없네요

05-06 6792

츠워요

12-20 6792

██◆11월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
11-25 6792

[오늘의 운세] 2017년 11월 1일 수요일(음력 9월 13일/ 띠별·생년월일 …

11-01 6792

MBC 참 사람보단 방송이 먼저인 곳인가보네요..

4 첨부파일
08-25 6792

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인