팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

정신차려 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-16 3년전 조회 6377회

​사망자가 고령의 요양원 입원자들 이라는데

그럼 코로나 확진자가 아니라는 소리고

괜히 확실하지도 않은 백신 접종 맞았다가

사망한거라고 밖에 보여지지 않는군요.

이런경우는 유족에게 의료사고 배상금이 지급이 될런지

코로나 감염되지도 않았는데 공공의 이익이랍시고

코로나 백신을 접종하는것은 위험한짓이라는 

저의 개인적인 생각이 좀더 굳혀지는 사안이군요.​

https://www.hankyung.com/international/article/2021011687147 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  성남모란샤 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:16 3년전
백신이 더 무섭내..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 18:16 3년전
성남모란샤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 511 포인트 지급되었습니다.
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 21:37 3년전
이러면 코로나 언제 끝나 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

홈플러스 토닉워터 혼술상 이벤트하내요~

6 첨부파일
12-22 6373

포인트 쉽게올리는법 알아냄

15 첨부파일
12-07 6373

다들 점심맛있게 드셨나용>_<

11-26 6373

표팀 코로나 깜놀이네요 ;

11-15 6373

4 첨부파일
09-02 6373

궁금해요

12-13 6373

안녕하세영~~~~!!!

10-17 6373

아쉬운 연휴 마지막 날

09-26 6373

구로 엠테라피 전화번호 아시는분?

05-11 6373

빙판길 입니다. 출근길 운전조심^^

01-10 6373

오랜만에 글을 쓰네영 ㅠㅠ 연휴 끝 ㅠㅠ

10-10 6373

쿠폰주는곳들이 다멀리있네요

08-21 6373

15분 남았군요 후훗

07-03 6373

마사지초보입니다

06-11 6373

오늘은 몇시에 끝날련가, ㅠㅠ

05-31 6373

오늘 마사지 시원하게 받았내여

04-28 6373

출근시간;;

04-18 6373

날씨가 왜 이럴까요????

08-03 6373

요즘 점심시간때 마사지?

06-13 6373

혹시 야구복 형님 잇소?

01-18 6372

30만점에서 560점됨 포좀...

10-28 6372

스웨 처음인데 어디가 좋나요

10-27 6372

불경기인데 다들 한달 스웨디시로 얼마 쓰십니까?

06-15 6372

여친의 자취방 2

첨부파일
06-15 6372

삶이 무료합니다. 뭘 해볼까

05-11 6372

마사지하면 그부분은 강해지자나

04-14 6372

천안 사장님들!

12-24 6372

애스턴마틴 DBX

10 첨부파일
12-08 6372

050 번호로 문자 보내도 봐지나요

10-15 6372

인계동sm 관리사 추천요

07-29 6372

즐건 한주 되세요..

01-14 6372

닉네임에끼우는 멋진 아이콘 07

3 첨부파일
02-04 6372

40대가 되면서 친구들은 다 멀어 지는건가요?

01-14 6372

관리사 모집

11-04 6372

손흥민 프리미어리그 4경기 연속골!!

12-14 6372

아오 컴터 고장 ㅜㅜ오늘 하루 공쳤네요

12-01 6372

12월

12-01 6372

9월28일 (목) 댓글

46 첨부파일
09-28 6372

오늘 한분더 이벤트 합니다 ㅋㅋ

08-20 6372

요새 익게 왜 저럴까요

07-28 6372

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인