팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

쪽빨아당길겨 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-26 7년전 조회 5732회

언제부턴가 아프기 시작했는데요..

혼자만 시름시름 앓고 있다가

통풍인줄 알았네요..

너무 아파서 병원 한번 가봤더니

비타민D부족이라는 판정.. 

우습지도 않네요.. ㅋㅋㅋ

아무 생각없이 비타민D 한알 집어먹었더니..

그동안 앓았던게 ... 정말 우습게도 싹 사라지네요. ㅜㅠ.

뭐때문에 이렇게 앓았는지..

ㅎㅎ.. 혹시나 오랜 생활중에 

자기도 모르게 손발이 저리거나 뼈마디가 아려오면 한번 의심 해봐야 하는 부분인거 같습니다 ㅎㅎ

가까마까 횐님들은 저처럼 바보같이 참지 않으셨으면 ㅠㅠㅠ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  히차니 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 15:49 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실내에서만 생활하시나 봐요?
하긴.... 저도 거의 대부분의 시간을 실내에서 지내다보니
해를 볼 시간이 부족합니다만
어쩔수 없이 종합비타민제를 먹고 있습니다....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-26 (월) 15:49 7년전
열심회원 이벤트!!
히차니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
  스퓌드11 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 16:12 7년전
햇빛 자주 받으세요.

햇빛만 잘받아도 비타민d 충분히 합성합니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 17:27 7년전
아프면 자기만 서러워요~~ 건강한게 최고임!!!
  수화동 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 17:36 7년전
햇빛 볼 일이 적어져서 큰일입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

양파같은 여자..

11-10 5738

호불호 갈린다는 비빔냉면

8 첨부파일
03-22 5737

필링스웨디시 관리사별 상세 후기 부탁드립니다

12-08 5737

◆◆◆◆◆ 언제부턴가 게시판이 샵 홍보 게시판이 됐네요 ◆◆◆◆◆(청소해야하지않을…

05-19 5737

핫타임

02-18 5737

퇴근....ㅠ

12-28 5737

★★★2017-09-13 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

22 첨부파일
09-13 5737

출석체크 넘 힘들어졌어요..ㅠㅠ

04-29 5737

5천원짜리보쌈 정식;;

12 첨부파일
01-26 5737

2017 무료 신년운세

4 첨부파일
01-13 5737

이번주엔 퍼즐이 90%정도 맞춰질것 같습니다

11-23 5737

우울함이 밀려오는 일요일저녁

09-18 5737

천안 추천좀요ㅠ

05-04 5736

익게 가봣는데..

12-30 5736

계속 신고해서 블라 먹이면 뭐가 해결 되나요?

10-07 5736

타이마사지나 안마방에서 재난지원금 써야겠네요

2 첨부파일
09-28 5736

술 마시면서 이런몸 유지 가능할까요?

8 첨부파일
08-11 5736

꼰대의 향기

9 첨부파일
07-03 5736

천안에 1인샵 가고파요~

04-27 5736

아틀리에

5 첨부파일
12-20 5736

하이연

10-27 5736

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 5736

이제 쉬는 날이 없네요

05-06 5736

광진구 쪽에 슈얼 잘하는 데 있나요?

08-19 5736

██◆05월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-21 5736

슬롯머신 가즈아

3 첨부파일
02-20 5736

9월14일(목) 댓글

51 첨부파일
09-14 5736

안녕하세요~

08-07 5736

오늘 비가 온다죠?

06-28 5736

다들 가입하신지 얼마나 되셧나요?

05-24 5736

오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ

05-03 5736

친구한테 가까마까를 알려줬습니다 ㅎ

02-12 5736

저녁들 드세용^^*

7 첨부파일
12-28 5736

간만에 보는 무지개 ????

16 첨부파일
11-11 5735

마시지샵 가서 대화만 하고 ㅜㅜ 그러지 말자 모두 힘듬

05-24 5735

안산 수원좀 알려주세요

03-24 5735

우유가 넘어지면?

02-14 5735

로또사러갈껍니다 ㅎㅎ

4 첨부파일
02-05 5735

싸이월드가 부활한다는데..

6 첨부파일
02-03 5735

안녕하세요~뽀미 궁금해서요

04-29 5735

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인