팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

익게에 하소연 하신 업소분 고생이많으시네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

익게에 하소연 하신 업소분 고생이많으시네요

마무의리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-19 6년전 조회 6399회

건전샵가서 그러는것도 성추행범급인데..

그런일 당하시면 경찰에 신고부터하세요

전 건전샵 가면 손도 안대고 말도 안하고

마사지만 즐기다 오는 스타일인데..

오히려 건전샵에서 관리사가 터치하면

불편한제스쳐 바로 보이구요

그래서 가끔 호구로 보이는지

마사지 개판으로 해주는경우도 있더군요

어제는 초보분한테 내상받고오긴 했는데

싫은소리 한마디도 안하고 조용히 나왔네요

초보시니 뭐 그러려니 합니당..

마사지외 다른 목적이 있다면 몇만원 더주고

건마나 스파를 가죠

왜 안되는거 뻔히 알면서 진상부리는 손님들도 이해가

안되네용

암튼 요 몇일 내상 후기는 저밖에 없는데

저보라고 쓰신건지 아님 그냥 하소연 하신건지

뭐 정리는 한번 하고 가야할거같아서

주저리주저리  글써보네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2017-07-19 (수) 21:02 6년전
그러게요 다 아실텐데,,,
건전샵에서 저럼 경찰에 신고합시다..
  러블리k 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 02:10 6년전
그러네요 ^^
요즘 몇몇업소 가격보니 그 돈이면 건마랑 똑같더라구요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 15:08 6년전
마사지자체가 불법이라서  울나라법이 참  마사지는 맹인들만하는거라나 머랴냐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

헬요일인가요? 오라그래요 다 씹어줄라니깐

6 첨부파일
06-19 6274

포인트 쌓아서 쿠폰으로 마사지 받아야지 ㅋㅋ

06-10 6274

'무한도전' 더 이상 그 녀석 아닌 노홍철, 복귀 신호탄일까

8 첨부파일
05-21 6274

아고 이놈의 담배끊어야 하는데

04-18 6274

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6274

요즘 운동을 쫌 쉬었더니

4 첨부파일
02-08 6274

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 6274

수원맥심테라피 예약 왜케 예약빡심?

04-09 6273

스리슬쩍

10-07 6273

익게가 좋은점

09-25 6273

보기가 차단된 게시물입니다.

05-30 6273

찌익

1 첨부파일
05-18 6273

여친이 삐져서 집에 갈 때 붙잡았는데...

2 첨부파일
05-12 6273

보기가 차단된 게시물입니다.

03-03 6273

1인샵 소담 공유바랍니다

02-20 6273

안녕하세요 마린이 입니다 질문하나만요

02-01 6273

어느세...늙었구나...

01-03 6273

왁싱 6개월 차입니다

05-27 6273

오늘 첫글 ??

01-19 6273

좀있으면 무료쿠폰 풀리네요~

01-15 6273

압구정 다원스파 무료이용권 3515일 남았네요 ㅡㅡ:::

익명12-18조회 6273
  •  
  • 익명
12-18 6273

자 월요일입니다 힙냅시다

13 첨부파일
10-22 6273

세계평화를 기원합니다.

6 첨부파일
04-02 6273

슬롯머신

12-06 6273

오늘같은날 뜨끈뜨근한 배드???

12-01 6273

11월 26일 일요일 이모티콘

11-26 6273

오늘도 한발 늦었습니다..ㅠㅠ

7 첨부파일
06-13 6273

으악 등수가 막떨어진다

05-03 6273

오늘하루도 고생 많으셨슴도요~~~

05-01 6273

가만히 누워서 받는 마사지는 이제 지겹다

04-12 6273

확실히 나이가 드니

03-15 6273

3월3일 강북 간판 로얄SPA 인사드립니다.

25 첨부파일
03-03 6273

체험 삶의 현장 페가수스 근황입니다 순간포착! ㅋㅋ

5 첨부파일
02-27 6273

2월 첫 불금이내요..

02-03 6273

일욜일욜일욜일욜이네요

4 첨부파일
11-06 6273

추석이네요

09-13 6273

날씨 선선하고 좋네요~~~

09-07 6273

오간만에 공치러왔는데... 마사지 내기 ~

07-31 6273

뽕신을 아시나요??

07-17 6273

ㅇㄲ 관리사 추천 좀 주세요

06-09 6272

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인