팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜라맨의 결단에 박수를

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜라맨의 결단에 박수를

까칠해서좃냐 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-19 3년전 조회 7220회

돈 내고 고문당할 일 잇나요?

피학음란증 환자가 아니라면.

맘에 안들 때 걷어차고 나오는 건 까탈스러움이 아니고 용기입니다.

10분 정도만 지나면

밑천 다 보이는 겁니다. 쓸데없는 미련은 돈과 시간을 낭비시키고 깊은 상처만 남깁니다.

전액 환불 받은 부분에 대해 양아치 같다고 하는 사람도 잇겟지만, 손해배상 청구하지 않은 것만 해도 다행이조.

님의 용기는 귀감이 되어 천안 마사지 발전에 커다란 족적으로 길이 남을 것입니다.

짝~짝~짝

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 23:00 3년전
전액환불은 제가 요구한게 아니라
마시자한 가치만큼만 받으라고 하니
스스로 전액 환불해준 겁니다.
양심에 따라 가치없는 마사지였다고 인정한 겁니다.
좋은 마사지사 인거 같으니
자기 실수를 깨닫고 반복하지 않기를 바랄뿐입니다.

难逃法网 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 03:52 3년전
[@욜라맨]

难逃法网 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 03:55 3년전
[@욜라맨] 그 관리사, 말을 정제하지 않고 한 듯합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-20 (일) 03:55 3년전
难逃法网 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 276 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 09:12 3년전
[@难逃法网] 확실히 감성계통 쌤들보다 이쪽 쌤들 소통능력이 떨어지긴 합니다.  좀 무뚝뚝하다는 말입니다.  그래도 서로 피부가 맞닿아서 관리가 되는 분야인데, 서로 교감까지는 아니더래도 혐오감 불러일으키는 말은 피해야되는데.  남자도 내가 싫어하는 사람이 피부에 접촉되면 미친듯이 싫거든요.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 23:55 3년전
  모아3 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 04:04 3년전
  모아3 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 04:04 3년전
  두정백수 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 08:33 3년전
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 11:33 3년전
  이디앙커피 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 13:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-20 (일) 13:23 3년전
이디앙커피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 648 포인트 지급되었습니다.
  이디앙커피 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 13:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-20 (일) 13:23 3년전
이디앙커피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 431 포인트 지급되었습니다.
  이즈도어 쪽지보내기 신고 2020-12-21 (월) 13:33 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-21 (월) 13:33 3년전
이즈도어 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 279 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

예전 제 글보시면 비트코인 1000% 수익률 글있어요

01-11 7421

밀크홍님 요즘 군기가 빠지신듯 ㅋ

03-15 7421

하트 이나 무슨일 있나요??

06-21 7422

저도!

11-30 7422

연속 소박

17 첨부파일
11-18 7422

천안 스린이 입니다!

12-20 7423

요즘 원탑은 색깔인가요? ㅎㅎ

08-02 7423

천안1인샵 추천좀해주세요

12-05 7424

오랜만에 점심시간을 이용한 90분 마사지 가기.~

06-23 7424

대장에서... 이등병 됐네영

09-20 7424

오늘 즐마했내요 ㅋ

12-07 7425

천안 마실

06-30 7426

가보셨던 지역들 중에

05-21 7427

또 손가락 전쟁에서 실패했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-01 7427

██◆9월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

34 첨부파일
09-18 7427

마사지좀 받을라 했더니 전화들 안받네요?

09-03 7427

2월 2일 결전의날

02-01 7428

리얼 차단 흔적마저 삭제

01-08 7428

수원쪽 스웨디시 어디가 요즘 핫함?

03-10 7429

저는... 등수가 78,120 등 이내요;;

6 첨부파일
05-02 7429

짭까사이 마사지 잘하는곳 아시는 회원님 쪽지좀 주세요~~

08-27 7430

안녕하세요~~

12-11 7431

존재감 없는 숍들

06-17 7432

천안 1인샵이나 로드샵추천할만한곳 있을까요?

02-02 7432

형님들 ㅇㅌ가 무슨뜻이죠?

02-24 7433

수원분들 안계신가요~???

12-18 7433

일산 형들 1인샵 추천즘요

11-05 7433

안녕하세용 ~~~!!

02-28 7434

안녕하세요 반갑습니다

10-25 7435

포인트 구해봅니다

08-18 7436

당장 내일 새벽에 탑차 운전 어케하나..ㅜㅜ

01-17 7436

스웨디시 전화안받내..

08-20 7437

방문후기입니다^^sm

09-08 7437

오늘 늦었내요.. 이제 복귀했습니다..ㅠ

11-11 7437

아츄....오늘엄청춥네요 (*´-`)...

12-06 7439

오랜만에 장거리 마사지 갑니다

08-27 7439

첫경험 후기!

03-04 7441

선배님들 동탄 명성이나 다른 가게 관리사 추천 부탁드려요!

02-26 7442

오랫동안 지켜본 결과

09-22 7443

그냥 그렇게...

9 첨부파일
12-20 7443

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인