팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아.. 도쿄1인샵

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아.. 도쿄1인샵

티거 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-25 7년전 조회 7569회

어제는 연락이 되었는데..  

오늘 간다고 말까지 했는데..

연락드린다고 시간도 말했는데..

오늘은 연락이 안되네요.. 

공지 글 써놓은걸 보고 사정이 있었다는걸 알고

그럴수 있다라 생각하며 기다렸는데

관리사가 출근을 안했거나 못했다면 말 해주면 너무나도 좋을텐데..

돌아오는 대답이 없으니 아.. 참.. 착잡하네요

산에서 야호를 해도 돌아오는 메아리가 있는데 말이죠ㅎㅎㅎ

목과 어깨가 너무 뻐근해서 오늘은 받겠다고 생각했는데

수원역 카페서 무려 2시간 가까이 기다려 봤지만.. 연락이 없으셨네요 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 13:25 7년전
ㅠㅠ

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 13:28 7년전
[@POGBA] 트와이스의 TT에요
  팀룸 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 13:26 7년전
인기좋내요 ㅋㅋ 전 멀어서 엄두도 안남

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 13:30 7년전
[@팀룸] 아무래도 일본언니 있는 업소는 없다보니 인기가 있는거 같네요
어제 연락을 했던터라 기다려 봤어요ㅎㅎ 
덕분에 그냥 향수 하나 사서 돌아 왔답니다
  분노의봉 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 13:30 7년전
ㅋㅋ 웃긴업소구만

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 13:32 7년전
[@분노의봉] 살짝 맨붕 왔어요 ㅎㅎㅎ
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 13:48 7년전
ㅠㅠㅠ

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 14:37 7년전
[@Malco] 세개로는 부족하네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  마츄 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 13:48 7년전
ㅠㅠ 아쉽네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-25 (화) 13:48 7년전
마츄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 12 포인트 지급되었습니다.

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 14:35 7년전
[@마츄] 그죠..  아쉬웠네요 이용하고 후기 써보려했는데..
  웨이브 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 14:27 7년전
아무리 그래도 기본마인드가 안좋네요
이런 업소는 걸러서 혼내야함

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-25 (화) 14:27 7년전
웨이브 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 178 포인트 지급되었습니다.

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 14:37 7년전
[@웨이브] 시간내서 갔는데 마음이 총맞은거 같네요..
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 15:23 7년전
서울에도 일본인 마사지샵있는데

예전에 나00에서 본기억이

암튼있긴있어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-25 (화) 15:23 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 11 포인트 지급되었습니다.

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 20:45 7년전
[@건마맨] 수원만 있는게 아니였군요
  ajin**** 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 16:21 7년전
방문하려면 스케줄도 맞춰야 하는데..고객의 소중한 시간을
전혀 생각해주질 않는군요

티거 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-25 (화) 20:48 7년전
[@ajin****] 연락이 안됐었으면 모르겠는게.. 뭐 물론 가서 기다린거라 뭐라 말하기도 그런데 그래도 전날 간다고 얘기 했었고 좀 늦게라도 오늘 어렵다라는 말이라도 해주었다면 좋았을텐데말이죠..
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-26 (수) 13:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:39 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-08 (월) 00:39 7년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.
 익명 (글쓴이) 신고 2017-05-11 (목) 03:07 7년전
ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기업소?