팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

살빼기 정말 어렵네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

살빼기 정말 어렵네요

익명 신고(0회) 2018-10-14 5년전 조회 5933회

20대때 자취하며 폭식하던 습관덕분에 

평생 마른체형이었음에도 불구하고 체질이 바뀌어버리며

엄청난 내장지방과 통통한 체형이 되었습니다

다른곳은 살찐편이 아닌데 배만 이티마냥 불룩 나와서..

헬스장에서 열심히 웨이트를 하는데 내장지방은 어찌 빼야할지 감이 안잡히네요 ㅜ ㅜㅋ

식단조절하는것도 회사다니면서 힘들고 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-15 (월) 05:04 5년전
힘내세요
 익명 신고 2018-10-15 (월) 05:04 5년전
 익명 신고 2018-10-15 (월) 10:53 5년전
배 마사지받으세요
 익명 신고 2018-10-15 (월) 14:26 5년전
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2018-10-15 (월) 16:33 5년전
웨이트 보다 유산소 필요합니다 그리고 식단조절 필수구요
제가 지금 한달쯤 되었습니다만 죽을 맛이네요
맛난거 못먹고 죽어라 뛰고 보이차 레몬밤차 챙겨먹고
단거 탄산 기름진거 다 끊고 나니 인생에 낙이 없는듯도 하구요 ㅠ.ㅠ
(일단 체중은 한 4키로 줄었고 배둘레도 조금 감소 되었네요)
 익명 신고 2018-10-16 (화) 00:24 5년전
식단조절이 회사때문에 어렵다는건 핑계죠.무슨==
회사에서 정해진 식사가 나와도 적게, 채소 위주로만 먹으면 되는걸.
정해진 석식집에 가더라도 비빔밥류 시켜서 적게 먹으면 되는걸...핑계

그리고 뱃살 뺸다면서 무슨 웨이트닙까? 최소 30분씩 뛰세요. 그럼 뱃살 들어갑니다
저도 헬스장 가서 런닝위주로 해서 뱃살 많이 뻈습니다.
 익명 신고 2018-10-16 (화) 00:54 5년전
 익명 신고 2018-10-16 (화) 13:25 5년전
 익명 신고 2018-10-16 (화) 22:41 5년전
 익명 신고 2018-10-25 (목) 17:41 5년전
 익명 신고 2018-10-26 (금) 15:01 5년전
 익명 신고 2018-10-29 (월) 11:27 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

08-12 6850

마포에 ㅁㅁㄹ 가능한곳 있을까요 스웨디시면 더 좋구요!!

05-31 6850

2월26일 369게임

12-26 6850

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6850

삼성차 스마트 리페어~ 구립니다.

11-23 6850

██◆10월4일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
10-04 6850

오 마이갓!!~

07-11 6850

으악 등수가 막떨어진다

05-03 6850

와이프랑 딱 한캔씩만

12 첨부파일
03-28 6850

인천 논현동쪽에 스웨디시샵 추천좀 부탁드립니다

03-22 6850

불금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-25 6850

오늘 하루도 수고많으셨습니다~

11-17 6850

확실히 담배가 다이어트에 도움이 되는것같습니다.

07-13 6850

역시 불토라 예약이..;;;

07-02 6850

100만포달성

10-26 6849

올해 추석 연휴는 평일이라 간만에 푹 쉬겠네요 ㅎㅎ

08-25 6849

gd

09-22 6849

분당 수원권 수위 나오는 일인샵 추천부탁드립니다

09-09 6849

안녕하십니까~~

08-23 6849

등짝 스메싱 예약이요

3 첨부파일
05-15 6849

설레이네요

09-24 6849

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 6849
  •  
  • 익명
11-05 6849

아따 빡시다

익명09-21조회 6849
  •  
  • 익명
09-21 6849

매일 이 시간이 가장 힘든것 같아요

07-04 6849

아 덥아 냉마사지 받고 싶어요

04-29 6849

안녕하세요

익명03-26조회 6849
  •  
  • 익명
03-26 6849

잠은 오는데.. 배가 고파서 잘 수가..

3 첨부파일
01-14 6849

빨간망토 차차가 위험하다

10 첨부파일
12-05 6849

해투 재밌네요

10-28 6849

오예스 길드에 레이디와 젠틀맨을 모십니다...

33 첨부파일
03-01 6848

와 역대급 비주얼 봤다

11-17 6848

스웨디시 예약 미리하고가야하나요?

11-11 6848

[게릴라이벤트] 수원 허니테라피 밴드&카페 회원 할인 이벤트 진행합니다~

2 첨부파일
05-12 6848

인간의 욕심이 무섭습니다.

12-25 6848

접속이 잘 않되어 불안했었습니다.

09-01 6848

이야기를 나누는 공간인데~~

06-05 6848

██◆05월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-08 6848

불금들 잘 보내고 계신가요!????

12-08 6848

인증필요한샵 말만들어봤는데 격어보니 좋지않네요;;

07-13 6848

아...삼겹 오돌뼈를 먹는게 아닌데...

06-08 6848

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인