팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

말보르야 고생한다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

말보르야 고생한다

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2018-12-29 5년전 조회 5740회

부케 까지 돌리고 ㅋㅋㅋ

근데 너 그거 아니?니가  머리 굴려서 하고 있는 이모티콘으로 도배 하고

많이 달았다 생각하지? 난 그거 시작도 안했단걸 ㅋㅋ 주말 할것도 없을텐데 많이 노력하고

내가 너 하는거 봐서는 너 나 절때 못이거 ㅋㅋ

나는 월요일부터 이모티콘 할거거든

운영진한테 다 짤라달라고 하고  익명도 짤라 달라고해  그럼 니가 깜짝 놀랄 경과가 생길거야

이걸 말보르로 해야되나 경비원이라 해야돼나

마지막으로  니가 상대가 안된다고  익명쓰고 부케 돌리고 좋은데

가족  까지 하지는 말자 너무 불쌩해 보이잖아

밥은  꼭 챙겨먹고 다니고~~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Pplp 쪽지보내기 신고 2018-12-29 (토) 22:53 5년전
먼일이데요~?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-29 (토) 22:53 5년전
Pplp 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
  아임까칠 쪽지보내기 신고 2018-12-29 (토) 22:58 5년전
ㅋㅋ 이 찌질한게 부케라고 경비원 이던데..참 멍청해서..
  블라블라 쪽지보내기 신고 2018-12-30 (일) 01:57 5년전
부케는 확실한 건가요
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2018-12-30 (일) 13:21 5년전
부케가 뭐죠???  진심 모르고 굼금해서 여쭤봅니다.

실화냐 쪽지보내기 신고 2018-12-30 (일) 14:05 5년전
[@배려와존중] 세컨 아이디요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아틀리에

5 첨부파일
12-20 5736

하이연

10-27 5736

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 5736

이제 쉬는 날이 없네요

05-06 5736

안녕하세요~뽀미 궁금해서요

04-29 5736

██◆05월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-21 5736

슬롯머신 가즈아

3 첨부파일
02-20 5736

챠오님 퀴즈 ㅠ

12-06 5736

9월14일(목) 댓글

51 첨부파일
09-14 5736

오늘 비가 온다죠?

06-28 5736

윤손하 거짓말 했나봐요

6 첨부파일
06-22 5736

아 졸려 퇴근할려면 2시간남았는데ㅠㅠ

8 첨부파일
06-13 5736

다들 가입하신지 얼마나 되셧나요?

05-24 5736

오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ

05-03 5736

친구한테 가까마까를 알려줬습니다 ㅎ

02-12 5736

저녁들 드세용^^*

7 첨부파일
12-28 5736

간만에 보는 무지개 ????

16 첨부파일
11-11 5735

제가 느낀건 마사지에서 적정가격이란 없다

10-18 5735

마시지샵 가서 대화만 하고 ㅜㅜ 그러지 말자 모두 힘듬

05-24 5735

안산 수원좀 알려주세요

03-24 5735

우유가 넘어지면?

02-14 5735

로또사러갈껍니다 ㅎㅎ

4 첨부파일
02-05 5735

싸이월드가 부활한다는데..

6 첨부파일
02-03 5735

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5735

██◆03월15일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
03-15 5735

♛♛2월 18일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-18 5735

안녕하세요

익명12-28조회 5735
  •  
  • 익명
12-28 5735

캐치마인드 퀴즈 출제했습니다.

09-26 5735

██◆9월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

35 첨부파일
09-22 5735

슬롯머신

07-10 5735

식료품 물가 1위 서울이 파리와 뉴욕도 앞질렀다내요.,

04-02 5735

뺑아리 분들 반갑습니데이~~

03-29 5735

속이 많이 쓰립니다.

5 첨부파일
02-16 5735

건물주가 된 씨스타 다솜 부럽내요..

2 첨부파일
12-05 5735

요즘도 후기줍줍하는 허언 정신병자들 있노?

04-23 5734

담배가 늘었다.......

02-19 5734

영등포 사는데 스웨디시 므흣하게 하는곳 있나여

02-16 5734

영웅 꼬봉 님을 위하여

01-05 5734

아산사람님 접속이 뜸하신듯...

11-12 5734

걍 아무나

10-26 5734

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인