팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

출근했는데....일이..없네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

출근했는데....일이..없네요

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-05 7년전 조회 5770회

퇴근하고 싶어여....
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  리사 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 10:36 7년전
몰래 마사지나 다녀오세요~ 병원간다하고 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-05 (토) 10:36 7년전
열심회원 이벤트!!
리사 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 57 포인트 지급되었습니다.

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-05 (토) 11:41 7년전
[@리사] 오전근무만 하고 퇴근할렵니다...
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 11:09 7년전
일이 없어도 하루 일당은 주니 쉬엄 쉬엄 하세용 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-05 (토) 11:09 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 43 포인트 지급되었습니다.

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-05 (토) 11:21 7년전
[@적그리스도] 그래서 나온것도 있고요..만근 수당땜에.....
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 13:11 7년전
고생하시네요..홍님 적님 차차님...세분다 주말도 근무하신다했었죠...

적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 16:29 7년전
[@초특급개그맨] 네 -_-;; 

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-05 (토) 16:29 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 15:34 7년전
출근했는데 일이없으면 좋은거 아니에요? ㅋㅋ 날로 돈벌수있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

애플 은지쌤 보십쇼

06-20 6101

도나 개나 15가 대세?

05-30 6101

용인 신규 오픈샵 레인테라피 입니다ㅎㅎ

05-15 6101

존박, 코로나19 확진 판정

3 첨부파일
01-18 6101

인도네이사는 홍수라니..

8 첨부파일
01-11 6101

날씨 겁나 춥내...

01-07 6101

복귀 가즈아!!

11-08 6101

대전 건마 추천 부탁!!

10-24 6101

천안 선배님들 샵추천좀....

10-08 6101

천안 지금 갈만한 곳 추천좀

04-18 6101

[문학] - 어울리지 않는 글하나 올려 봅니다.

14 첨부파일
01-06 6101

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 6101

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월23일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★20대 전…

05-23 6101

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 주말인사드립니다♥조조할인10만EVENT…

05-19 6101

██◆04월05일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

25 첨부파일
04-05 6101

██◆03월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
03-09 6101

핫타이

01-19 6101

저희 회사 복지중하나

09-13 6101

오늘 가까마까

07-12 6101

예약도 안되고 저녁엔 또춥고

06-17 6101

ㅋㅋㅋ 마사지 신세계의 길을 열었습니다~

03-28 6101

불타는 금요일 한잔 쌔게 빠실분

03-17 6101

3월04일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

11 첨부파일
03-04 6101

저기에 원래 카메라가 장착되는거죠??

7 첨부파일
02-09 6101

여기 좋내요 .. 앞으로 잘부탁합니다

01-16 6101

서울 한복판 주거지역에 닭울음 소리가 들리네요

12-21 6101

방금 가입했는데요~ 좋네요 ㅋㅋ

08-22 6101

중국숍 좀

05-06 6100

2022 스웨디시 필수 아이템

9 첨부파일
01-01 6100

오늘테라피 5시길래 가보니까 열리네요ㅋㅋ

12-05 6100

장기 3연승!!

10-25 6100

최애쌤 ㅠ

09-22 6100

시간내상이 말이 안되는건데

09-02 6100

어제 안마원에서 마사지 받고왔느데 통증이 사라졌네요.

08-27 6100

모텔 선택할때 꼭 참고하는것?

06-08 6100

영통에 이런관리사가 있다니..

04-09 6100

[속보]비트코인 올해말 정식으로 인정되서 화폐역활 진행시킨다.

01-30 6100

안산 메이드 관리사DB업데이트 완료

01-18 6100

보기가 차단된 게시물입니다.

12-20 6100

금일 새벽두시...

11-23 6100

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인