팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아는 관리사 불쌍하네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아는 관리사 불쌍하네요

익명 신고(0회) 2018-12-11 5년전 조회 8813회

1년동안 일해서 얼마모앗냐니깐

200모앗대요 ㅋㅋ에이스라서 600은 벌거든요

어디에 쓰냐니깐 명품에 쓰고 돈쓸대가 많다고 하고

전에 하던일은 150정도 벌었다고하던데

평생 이일할것도 아닌데 모아야하는거 아니냐니깐

자기도 그러고싶은데 모으기 힘들다고만 하네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 12:36 5년전
버는 돈의 절반은 무조건 저축을 해야하는데,, 막상 평소보다 많은 돈을 벌게 되면 이것저것 사야할것도 많아지고 사고싶은것도 많아지고 다들 그런가봐요,,, 저도 그래서 요즘은 선저축 후지출 하고 있답니당!

익명 (글쓴이) 신고 2018-12-11 (화) 12:40 5년전
[@푸린] 푸린님은 돈 많이 모으시길^~^
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 19:08 5년전
그게 왜 불쌍한지 모르겠네
쓰고싶은데 쓰고 돈 못모으는게

EUBN 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 19:23 5년전
[@qkr4347] 저도 같은 생각입니다.
불쌍하다기보다는 한심하다는 생각이 드네요.
하긴 그것도 운명이겠죠.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-11 (화) 19:23 5년전
EUBN 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 152 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-12 (수) 05:47 5년전
이런 일 하는 애들 정상으로 보세요?
공장 다니는 친구들이 어떻게 보는지 물어보세요.
명품은 기본이구 성형은 옵션인 인생들

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-12 (수) 05:47 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 24 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-12 (수) 08:16 5년전
오지랍은.. 님주머니나 잘 챙기세요
 익명 신고 2018-12-12 (수) 11:02 5년전
  우럭매운탕 쪽지보내기 신고 2018-12-15 (토) 20:27 5년전
명품 안사면되는데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6493

y존 잘아시는 분

02-13 6492

썰에 없는분들은 이유가 있는걸까...

10-25 6492

안녕하세요^^

09-01 6492

안녕하십니까 형님들 스웨디시 뉴비입니다.

07-20 6492

타이마사지로 3조원이 유출되는게 가능한가요

02-12 6492

진짜 레알 글 신고? 장사가 안되나봐요 견제가 심함

01-06 6492

존경하는 회원 명단

12-28 6492

깜짝 놀랐네

12-21 6492

보기가 차단된 게시물입니다.

09-03 6492

행님들 인사 오지게 박습니다. 천안 ㅁㅁㄹ 해주는곳 추천부탁드립니다!

04-20 6492

포인트쓸일이 있다고 소문듣고 로그인

03-06 6492

손발이 자주 붓거나 아침에 일어났을때 얼굴이 자주 붓는분들 림프부종을 의심해보세요

5 첨부파일
07-22 6492

처음뵙겠습니다!

03-13 6492

아무말대잔치 합시다

02-03 6492

월요일 입니다~~ㅠㅠ

11-13 6492

익명게시판에 떳떳하지 못하게 익명으로 글쓴이 보시오

39 첨부파일
09-04 6492

일요일에 라면으로 두끼를 떼웠는데 ...

07-03 6492

오늘은 이이 아로마 다며왔습니다...^^

06-24 6492

역시 덥습니다 ㅠㅠ 습하기도 하고.. ㅠㅠ

06-17 6492

에이즈 환자의 성욕

6 첨부파일
05-15 6492

술좀 마셨겠다....

04-16 6492

인천 논현동쪽에 스웨디시샵 추천좀 부탁드립니다

03-22 6492

13년만에 클래식 다시 봤는데..

7 첨부파일
01-24 6492

포인트 파는사람있음??

06-17 6491

천안 마사지 가기전에 점심메뉴

03-14 6491

손흥민 축구해요.

12-29 6491

혹시 3년전부터 스웨디시 숍 다니셨던 분들 계시나요?

08-28 6491

마사지 다니는것도 중독이죠?

08-11 6491

진상손님 거거에 불닭 소스로 응징해야되나

01-25 6491

코비드19 벡신 오면 맞으실건가요?

01-02 6491

시마켄의 강의내용

6 첨부파일
11-29 6491

수원 인계동

10-25 6491

공짜로영화보는법

6 첨부파일
08-16 6491

천안 주ㅇ 어디갔나요??

07-28 6491

게시글 제목 끝에 붙는 F 는 몰까요 ?

15 첨부파일
01-11 6491

포인트 성지글...ㅋㅋ

12-25 6491

스트레수~~~

02-20 6491

12월

12-01 6491

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월07일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

22 첨부파일
08-07 6491

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인