팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사

그냥저냥ㅋ 쪽지보내기 신고(0회) 2019-07-09 4년전 조회 6913회

타이 샾 갔을때, 관리사들마다 다르겠지만,,,

정말, 아로마 받을때 일회용 속옷조차 스치지도 않는 마사지가 있고,,

이게 감성인지 슈얼인지 헷갈리는 마사지도 있는것 같아요..

후자일때는 근데 대개 연식이 있는 관리사들,,

점심시간 앞두고 어디를 가야할지 고민입니다.

여러분은 어떠신가요?? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 반년 끊으면 중형세단 살수 있을까요?

익명09-22조회 6743
  •  
  • 익명
09-22 6743

캐치마인드 퀴즈...

09-16 6743

어디서 듣긴들었는데 뒤늦게 찾아왔습니다

07-02 6743

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 인사드립니다 ^^

8 첨부파일
06-07 6743

역대 최대 투표율..

05-09 6743

야구 해설 참 엿같네요

03-06 6743

우리나라 대통령은 누가 되는게 가장 베스트일까요??

01-27 6743

[속보] 박근혜 드디어 자기 변호인단 만났답니다...

3 첨부파일
12-29 6743

천안은 전라도?

08-15 6742

전국 빵집 맛지도 입니다.

2 첨부파일
11-11 6742

금일 새벽두시...

11-23 6742

잠실에서 자주 갔던 타이마사지가 있는데

10-12 6742

보이루보이루

10-10 6742

천안 블루문 후기공유 부탁드립니다

07-01 6742

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6742

싸움 ㅋㅋㅋ 그외중에 달마과장 올리기 ㅋㅋㅋㅋ

07-21 6742

오늘은 좀 빨리 왔네요~

06-23 6742

비가 오니 생각이 나네요ㅎㅎㅎ

12 첨부파일
06-06 6742

그러고보니 진급했네요 ㅎㅎ

04-26 6742

역시 도박은... ㅋㅋㅋ

03-24 6742

헬요일 다들 잘 견디셨나욤..?

03-13 6742

출첵 시간 바꿨으면

03-06 6742

오늘 홈플러스 세일한다내요..

03-03 6742

박병호가 방출대기를 당했네요..

02-04 6742

가까마까 회원분들 새복많이받으세요~

11 첨부파일
01-26 6742

영웅 꼬봉 님을 위하여

01-05 6741

오일도 관리사만큼 다양합니다

11-20 6741

3천포인트->2천7백만포인트 처음으로 찍었네요..

11-14 6741

익게가 궁급합니다..

09-26 6741

제가 엎드려서 위에서 다리등 마사지해줄때..

06-29 6741

천안 공유좀 해주세요

05-21 6741

일산 라페거리쪽 타이샵 추천즘요

04-05 6741

ㅎㄹ ㅎㄹ는 지금도 선예약은 안되죠?

01-05 6741

동탄 명성 정보좀 주세요

11-22 6741

가을이여라~~

09-08 6741

핫타이

02-11 6741

월요일 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 첨부파일
10-30 6741

선선한 가을이 기다려지네요..

08-05 6741

오늘은 불금~~!!

익명06-30조회 6741
  •  
  • 익명
06-30 6741

혹시 타투 하신분 계신가요??

06-23 6741

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인