팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

도쿄올림픽 연기 되었다네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

도쿄올림픽 연기 되었다네요

기아자동차망해라 쪽지보내기 신고(0회) 2020-03-24 4년전 조회 6220회

파운드는 캐나다 출신으로 수십년 간 IOC에서 가장 영향력 있는 위원 중 하나로 활약했다.

그는 IOC가 조만간 다음 조치를 발표할 것으로 보인다며 "연기한 뒤 이에 따른 모든 여파를 처리하기 시작할 것이다. 어마어마한 일"이라고 말했다.

전 세계적으로 코로나19가 번지면서 도쿄올림픽을 연기해야 한다는 목소리가 높아져 왔다. 도쿄올림픽은 오는 7월24일부터 8월9일 예정돼 있다.

일본 정부와 IOC는 그동안 예정대로 대회를 추진한다는 입장을 지켜 왔다. 하지만 코로나19가 잠잠해질 기세가 보이지 않자 세계 각국의 올림픽 불참 선언이 이어지고 있다.

아베 신조 일본 총리는 23일 '완전한 형태'로 실시할 수 없다면 올림픽 연기를 검토할 수도 있음을 시사했다. 토마스 바흐 IOC 위원장은 올림픽 연기 여부를 4주 안에 결정하겠다고 지난 22일 밝혔다.

https://newsis.com/view/?id=NISX20200324_0000967094&cID=10101&pID=10100

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  유진 쪽지보내기 신고 2020-03-25 (수) 00:42 4년전
아베 바이바이
  대머리속에지우개 쪽지보내기 신고 2020-03-25 (수) 01:26 4년전
바이~바~아이~~ 바이 바이야~~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-25 (수) 01:26 4년전
대머리속에지우개 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 852 포인트 지급되었습니다.
  귀신이싼다 쪽지보내기 신고 2020-03-25 (수) 01:34 4년전
올레!!!
  좀씨서라 쪽지보내기 신고 2020-03-25 (수) 05:44 4년전
아베 총리님께서
많이 노력하셧는데...
안타깝군여

반드시 복수하셔서
정의가 살아잇슴을
보여주시기 바랍니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-03-25 (수) 14:18 4년전
힘들게 고생한 선수들은 안됬지만 어쩔수가 없지요.
  팔랄라랄라 쪽지보내기 신고 2020-03-26 (목) 17:25 4년전
연기가 맞는듯합니다
  비칠사칠 쪽지보내기 신고 2020-03-27 (금) 10:55 4년전
아싸!~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

추억의 롤라장 (음원) 75년생~80년생 추억돋

05-01 6140

내일이면 벌써 불금이네요~ ㅎㅎㅎㅎ

04-20 6140

벚꽃계절이라 참 좋네요

04-13 6140

불토내요.. 2시퇴근인데 흠..

02-18 6140

뭔가가 또 바끼는듯;;

01-12 6140

4시되가네요~ ㅋ

3 첨부파일
12-18 6140

축구 보셨나요?

08-05 6140

ㅇㅏ 넘 힘들게 찾아왔네요

06-03 6139

고민상담전립선 마사지를 자주하면

03-11 6139

맛점하세요

16 첨부파일
12-29 6139

당신의 삶은 이제부터 시작이다~

6 첨부파일
11-26 6139

보기가 차단된 게시물입니다.

11-20 6139

태국관리사들 이쁜가요?

09-28 6139

익게가 좋은점

09-25 6139

하루하리 번호좀요 ~

09-23 6139

남자마사지사 궁금증...

09-20 6139

성정동 잘나가는 마사지샵 추천즘요

05-22 6139

수원 폭스나인 정보 아시는분?

02-23 6139

명절 인데 집을 못가네요 ㅜ

48 첨부파일
02-11 6139

왜 마사지 자격증은 공인된 자격증이 없나요

02-08 6139

관리사 db님 흑형님 이셨군요

01-29 6139

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6139

인천도 눈이 많이 오네요.

3 첨부파일
01-06 6139

고민고민

11-14 6139

테라피엄청생겼네요..

11-05 6139

오늘 금요일인데 다들 코로나떄문에..기분만 내야겠네요

06-05 6139

무료쿠폰 뭐에요? 엄청 올라오네~

12-12 6139

회원님들

익명11-06조회 6139
  •  
  • 익명
11-06 6139

██◆05월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

2 첨부파일
05-10 6139

보기가 차단된 게시물입니다.

첨부파일
10-10 6139

이건무슨 월월월 개짖는 소린가요???ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
09-25 6139

항정신성 약물임 ;;

익명09-17조회 6139
  •  
  • 익명
09-17 6139

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월26일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

6 첨부파일
07-26 6139

전국적으로 화욜 까지는

07-03 6139

포인트 쌓아서 쿠폰으로 마사지 받아야지 ㅋㅋ

06-10 6139

사다리게임하면 올바른접근이 아니라고 뜨네요?

05-08 6139

대선이 장난?

10 첨부파일
04-17 6139

걸스데이가 말하는 걸그룹의 고충

6 첨부파일
04-14 6139

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 6139

운동없이 살빼는 방법...

03-01 6139

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인