팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 검사 ㅠ. ㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 검사 ㅠ. ㅜ

오주따 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-19 3년전 조회 11920회

회사 사람 중 하나가 지인 확진으로 인해 밀접접촉자가 되었습니다.

때문에 그 밀접접촉자인 동료와 함께 일한 저도 걱정되는 마음에 이틀 전 코로나 검사를 받았습니다. 정황상 마스크를 계속 쓰고있었지만 혹시 모르니까요...

사족일 수 있지만 다행히 그 일 전후로는 사정이 있어 샵을 다니진 않았구요.

여튼, 거점병원에 가보니 추운데 정말 의료진들 고생 많으시더라구요.

선별진료소가 야외이다보니 거의 1시간30분 간 덜덜 떨어야 했습니다. 검사 전 서류작성, 의사문진, 수납 다들 친절하셨고 죄송스러운 마음이 들었습니다. 그러다 대망의 검사차례가 왔고...

독감검사를 받아본 경험이 있고, 독감과 같은 방식의 비강 PCR 검사였기에 별 생각 없었는데, 간호사님이 비강에 면봉 모양의 채취봉을 넣고서 6~7번 정도 왕복을 하시더라구요. 독감은 그냥 한 번 쑥 넣고 뺘는데 반해...

굉장히 처음 느껴보는 감각과 통증에 눈물이 줄줄...

...

다행히 그 밀접접촉 동료도 저도 음성 나왔습니다.

막상 코로나검사까지 받아보니 더 조심해야겠다는 생각이 드네요. 저 때문에 무고한 분들과 사랑하는 사람까지 다치게 할 수 있으니...

의료진의 노고에 감사드리며, 모두 조심하시고, 힘 냅시다.

밥 짤은 최근 먹었던 중 가장 기분좋게, 맛있게 먹었던, 불고기뚝배기

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초초고수 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:20 3년전
고생하셧네요... ㅜㅜ

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 18:33 3년전
[@초초고수]
너무 아픈데 문제는, 양쪽 코 다 한다는거죠.

ㅡ.  ㅡ

어째 다들 울며 나오더라구요 ㅠ. ㅜ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:28 3년전
고생했어요
음성확인까지 정신적 스트레스도
엄청나다던데...
건강잘챙기시고 힘내시오
참고로 저도 뚝불 좋아하오

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 18:34 3년전
[@초급회원]
결과가 너무 금방 와서 그냥 반나절 방에 박혀 게임만 했어요 형님 ㅜ. ㅠ 좀 늦게 나와도 되는데..
  만두전골 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:35 3년전

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 18:39 3년전
[@꽝하고꿍해쪄]
제가 알기로도 비강 끝까지 안 넣어도 되고, 한 번만 해도 되는걸로 아는데 병원이나 의료진마다 차이가 있지 싶습니다. ㅠㅠ
  모던타임즈 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:40 3년전
원래 한번만 쑥 밀어넣는다던데 ... 잘생기셔서 6~7차례나 왕복 한건가요...;;;

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 19:03 3년전
[@모던타임즈] 못생겨서 그런 것 같아요
  만두전골 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:48 3년전

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 19:04 3년전
[@만두전골]
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:49 3년전
엄청아프다는데..잘참으셨네요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 18:49 3년전
천안보안관 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 975 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 19:05 3년전
[@천안보안관]
요기 아팠어요 ㅠㅠㅋㅋ
  관리감독 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 18:58 3년전
걱정  많이 하셨을텐데....다행입니다!~!~

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 19:05 3년전
[@관리감독]
감사합니다
  천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 19:03 3년전
헉 우리오빠 ㅠㅠㅠ많이힘들엇겠다 ㅠㅠㅠㅠ
힘내영 오빵♥

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 19:06 3년전

[@천안허그테라피]
아 글 먼저 보고 설렜음
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 19:10 3년전
헉!  어쩐지... 요즘 조용하다했음.. 고생했엉.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:07 3년전
[@크흐흐]
감사합니다 스님
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 19:41 3년전
수고하셨습니다.  요즘 같은 시기 조심 또 조심 해야죠.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 19:41 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 245 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:08 3년전
[@욜라맨] 조심하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 20:08 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 741 포인트 지급되었습니다.
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 19:49 3년전
넣고빼는건  어디서나 많이하시네요

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:25 3년전
[@호이옷]
썩 기분좋은 소린 아닌데, 좀 가려서 쓰시죠?
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 19:50 3년전
고생하셨어요

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:09 3년전
[@그분] 감쟈합니다.
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 20:30 3년전
수고 하셧습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 20:30 3년전
천상천하1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 851 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:46 3년전
[@천상천하1]
이렇게 쑤셨어요 ㅠㅠ
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 20:35 3년전
주위에 확진자가 다녀간 식당 가서 검사 받은 사람있던데
아주 친해서 걱정 많이 했는데,,,자기 걸리는거보다 가족이 걸릴까봐 더 걱정하던데요..

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:49 3년전
[@광바기]
그게 제일 걱정이었습니다. 애 타서 잠을 잘 못잤어요. ..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 20:49 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 887 포인트 지급되었습니다.
  로맨스화원™ 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 20:38 3년전

요새는 6~7번 왕복 하는군요? 저는 1번 제대로 후벼서..ㅠㅠ
어쨌든 주따아저씨 콧구멍 에 위로드려요

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 20:52 3년전

[@로맨스화원™]
  테라닉 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 20:59 3년전
다행이네요
조심해야해요ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 20:59 3년전
테라닉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 106 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 22:41 3년전
[@테라닉] 그러게요. 더 조심하려구요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 22:41 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 386 포인트 지급되었습니다.
  리얼서연 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 21:45 3년전
고생햇오요....음성이라나 다행이당 아푸디마........

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 22:42 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 22:42 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 784 포인트 지급되었습니다.
  피엘이 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 21:59 3년전
음성이라니 축하드려요~
한동안 조심해야겠어요.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 22:44 3년전
* 비밀글 입니다.
  누구냐 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 22:43 3년전
아이참 로그인하게 만드네요
에휴 고생 하셨습니다

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 23:50 3년전
[@누구냐]
요렇게 막 ... ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 23:50 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 270 포인트 지급되었습니다.
  usex 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 22:47 3년전
고생하셨습니다ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 22:47 3년전
usex 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 418 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 23:51 3년전
[@usex] 음성이니 천만 다행이에요^^
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 23:37 3년전
ㅠㅠㅠ고생해써요

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 23:52 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]
한 개도 안 아팠어... 후..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-19 (토) 23:52 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 873 포인트 지급되었습니다.
  리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 23:45 3년전
헐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ고생많으셨어요!!

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 23:54 3년전
[@리얼은예원]
이렇게 하더라고.. 이렇게 퓩퓩..
 검사받을 일 없도록 예원이도 조심 조심 ㅜ

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 00:00 3년전
[@오주따] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 너모 아팠게따........ 조심 또 조심 할게요 오빠두 조심하시구 감기두 조심 길도 얼었으니까 조심!
  베스띠 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 00:15 3년전
와.. 많이 아프던데ㅠ 고생하셨네요

오주따 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-20 (일) 02:10 3년전
[@베스띠]
받아보셨군요. 감샤합니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 06:05 3년전
역시 인기쟁이  ㅎㅎ
주따님 검사받았다니까
댓글이 어휴~
근데 나도 뚝불좋아한다니까
쌩하시네 ㅡ.ㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-20 (일) 06:05 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 169 포인트 지급되었습니다.