팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영자 행님의 말씀

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

운영자 행님의 말씀

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-08 3년전 조회 7020회

충고와 조언도

정도와 예의를 갖춘다면

서로가 기분좋게 

발전할수 있는 

계기가 될수도 

있다는 것을 

인지해주셨으면 

좋겠습니다

라고 운영자행님께서 예전에 말씀하셨었습니다

언젠가 제가 한번 올렸었었는데

문득 생각나 다시한번 올려봅니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  diridirigo… 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 23:06 3년전
멋지십니다
  관리감독 쪽지보내기 신고 2021-02-09 (화) 11:53 3년전
좋은 말씀이네요!~!
  사랑하게 쪽지보내기 신고 2021-02-09 (화) 15:35 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-09 (화) 15:35 3년전
사랑하게 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 448 포인트 지급되었습니다.
  생각나이렇게 쪽지보내기 신고 2021-02-10 (수) 15:58 3년전
  생각나이렇게 쪽지보내기 신고 2021-02-10 (수) 15:58 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-10 (수) 15:58 3년전
생각나이렇게 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 605 포인트 지급되었습니다.
  늘처음 쪽지보내기 신고 2021-02-11 (목) 08:38 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날이 선선한게..

05-21 6837

스웨디쉬 마사지의 효과와 효능

11-29 6837

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 6837

12시 지나서 잠자기전 잭팟한판...

09-30 6837

치과 가기 싫네요.

06-28 6837

온양온천역 부근에 갈만 한 곳 있을까요??

05-04 6836

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 6836

내 남자 플렉스클라쓰가 이정도

12 첨부파일
01-31 6836

코스피 3000붕괴...이게 머선일이고ㄷㄷㄷ...jpg

4 첨부파일
01-29 6836

안산 테라피 정보 공유좀 주세요 만포

12-10 6836

보기가 차단된 게시물입니다.

12-08 6836

여기는

09-03 6836

아 힘들다

05-10 6836

토요일 마사지 받고 싶어요

익명08-26조회 6836
  •  
  • 익명
08-26 6836

오늘 한분더 이벤트 합니다 ㅋㅋ

08-20 6836

왁싱 부작용인가 ...

07-01 6836

왜 하이힐 높이를 안빼고 보는지..

01-18 6836

1등몇번 안했는데;;;;

01-15 6836

불토입니다 여러분!! 휴가!!!!

07-30 6836

역시 불토라 예약이..;;;

07-02 6836

예약 끝

01-19 6835

보기가 차단된 게시물입니다.

01-08 6835

오늘아침 컷 입니다 ㅎ

3 첨부파일
05-04 6835

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6835

오늘하루도..

11 첨부파일
12-10 6835

방문후기입니다^^

08-10 6835

쿠폰이 엄청 커졌구만유

익명12-05조회 6835
  •  
  • 익명
12-05 6835

추석이네요 새해 복 많이 받으세요~

익명10-04조회 6835
  •  
  • 익명
10-04 6835

아 어제 비가와서 그런지 온몸이 쑤셨어요...

09-20 6835

더 풋샵..

05-11 6835

밀크홍님이 안보이네요

04-13 6835

하..주말부부인데 일요일 싸우고 직장 복귀 했넨요..

02-20 6835

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6835

박스 변경한 검찰

3 첨부파일
11-04 6835

퇴근이 늦네요 ㅠㅠ

10-21 6835

낼 리니지 모바일 오픈베타라는데..

10-12 6835

32세 남자가 할만한 자영업은?

06-24 6835

이상적인 여성들

첨부파일
05-17 6834

배곧 뷰티 가보신분 있나요?? 관리사 한명은 마감 바로되던데

02-25 6834

궁금합니다.

04-12 6834

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인