팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

감염경로

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

감염경로

방심했어 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-02 2년전 조회 5813회

감염경로의 확산의 메카 가게는 욜로와에 자수하여 광명 찾아주세요 

어디가게 관리사분들 비댓으로 발빠른 공유하는 욜로와 유저분들이 모를일 없고 차라리 먼저 실토하면 저희들도 나중에 신뢰가 더 갈거라 예상합니다 코로나는 그누구의 잘못이 아닌 쉬쉬한다고 좋은 방책도 아니라생각합니다 그리고 당분간 4인이상의 숍들은 방문 자제해야겠어요

하루빨리 편하게 방문할수 있는 날이오길 학수고대 합니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 14:08 2년전
성급한 일반화의 오류 아닐까요?
맛사지가 스웨디시만 있는것도 아니고 중국 태국 경락 여성전용샵 일반피부샵 맛사지등등 다양할텐데
왜 욜로와에 등록된 스웨디시 가게라고 생각을 하시는지요?
만약 진짜 확진지가 나온 가게라면 알아서 영업 안할겁니다
당연히 다녀간 손님한테도 보건소에서 연락 가고요 경로 추적 당하겠죠
그전에는 코로나가 겁이 안나셔서 안다니신건 아니자나요 1년도 넘게 계속 맛사지 샵뿐만 아니라
생활의 도처에 코로나의 위험속에도 잘 살고 있자나요
저도 확실한건 아니지만 건너 건너 들은건 중국 맛사지 샵이라고 들었습니다
(확실은 아니니 걍 참고만 하세요)
  MIn2 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 14:38 2년전
마사지샵이 아니래도 그러내...
그냥 거기서 직업이 마사지사인 직원이 걸린거임

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-02 (목) 14:38 2년전
MIn2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 745 포인트 지급되었습니다.

처나난사람 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 14:48 2년전
[@MIn2]
마사지 종류는 많으니 스웨디시로 특정할수는 없을거같고 들리기론 스웨쪽은 아닌거같다고 하더라구요
그리고 마사지사가 걸렸으니 마사지사한테 관리 받은 손님들도 검사or자가격리대상이 되는거겠죠?
이미 역학조사들가서 해당업체, 방문자 문자 갔겠죠....
그냥 당분간 몸사리거나 조심히 달림하던지 개인의 선택이죠머 ㅎㅎ

참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 15:07 2년전
아! 네!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아틀리에

5 첨부파일
12-20 5744

오... 개춥네요.. ㅠ

12-15 5744

칼치기 실패

4 첨부파일
05-04 5744

구로 ㅁㅅㅈ 추천 부탁드려요

04-01 5744

왜 이렇게 조용하죠...

09-11 5744

관리사

07-09 5744

하이요

05-19 5744

날이 미친듯이 춥지만 맛점하세요 형님들 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
01-26 5744

██◆12월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
12-28 5744

이제 별이4개~~

09-15 5744

██✔건대로얄SPA★8월30일★단체할인★쿠폰할인★초특급 할인이벤트 진행중★██

14 첨부파일
08-30 5744

호랑이장가 가는날~

익명08-23조회 5744
  •  
  • 익명
08-23 5744

대박 안산 쿠폰 나왔네영 ㅋㅋㅋ

08-02 5744

몰래 점심시간전에 살짝 빠져왔죠~

13 첨부파일
03-30 5744

운전면허 떨어짐

12-16 5744

이제 일요일이네요~^^

10-16 5744

건마나 받으로~

10-04 5744

꼬꼬봉봉님 게시글 봤는데 운영자님 답변 기다리겠습니다.

01-13 5743

신고가 접수되어 블라인드...

22 첨부파일
11-20 5743

문자 받지 않았지만..

10-07 5743

호불호 갈린다는 비빔냉면

8 첨부파일
03-22 5743

즐거운하루 되시길

05-08 5743

할인권 박제

15 첨부파일
01-26 5743

출첵 1등하는방법

01-23 5743

██◆10월4일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
10-04 5743

저희 회사 복지중하나

09-13 5743

드리어 금욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 첨부파일
09-08 5743

2주동안 미친듯이 달렸네요...ㅠ.ㅠ

08-05 5743

어머나 내일이 벌써 금요일이군요!!!

07-20 5743

달마과장 업뎃했어요~

06-28 5743

오늘 비가 온다죠?

06-28 5743

★★★2017-05-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-19 5743

와... 이런 메마른 분들을 봤나...

12-29 5743

누나 만나러 갑니다...

14 첨부파일
12-01 5743

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 5743

아우디r8

09-24 5743

날씨가 선선하니 좋네요

09-03 5743

걍 아무나

10-26 5742

수감 생할 오래한 얼굴 (신상공개됏내요)

8 첨부파일
09-03 5742

모던태라피 하니 아이유 모던타임즈가 생각나서 듣고 있읍니다...

03-04 5742

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인