팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기분이 오싹하네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

기분이 오싹하네요

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-20 2년전 조회 10620회

오늘 마사지앱을 들어가봤는데 제가 가려고 찜했났던 업소들이 없어졌네요

카페가도 출근부도 안올라오고  대부분 가게을 접으면 그동안 감사했습니다 하고 올리는데 안올리는거보면

만약 내가 그없었진 업소들을 예약하고 갔으면 어떻게 됬을까 생각도 되고

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김홍수 쪽지보내기 신고 2022-02-20 (일) 20:11 2년전
어떤 부분이 오싹하신지..?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-20 (일) 20:11 2년전
김홍수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 582 포인트 지급되었습니다.

테라xc 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-02-20 (일) 20:14 2년전
[@김홍수] 코로나
  5300 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 00:51 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-22 (화) 00:51 2년전
5300 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 873 포인트 지급되었습니다.
  터코이즈 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 03:32 2년전
코로나 또는
단속 걸렸겠죠..
  403 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 14:06 2년전
머가 오싹??
  403 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 14:07 2년전
아니 폐업하는마당에
기분 조x틀  텐데요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-22 (화) 14:07 2년전
403 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 800 포인트 지급되었습니다.
  273273 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 18:59 2년전
그렇군요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-22 (화) 18:59 2년전
273273 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 337 포인트 지급되었습니다.
  솨라잇네 쪽지보내기 신고 2022-02-25 (금) 08:38 2년전
소오름~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-25 (금) 08:38 2년전
솨라잇네 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 400 포인트 지급되었습니다.
  무디 쪽지보내기 신고 2022-02-26 (토) 18:33 2년전
이제 감기 취급 해야 할듯요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오감힐링 제휴 끝난건지 없어진건지

익명10-17조회 6514
  •  
  • 익명
10-17 6514

1월 10일 숫자 리버스 놀이

01-10 6514

아 무지 덥네요...

10-09 6514

눈팅도 지겹네요ㅎ

08-28 6514

★★★2017-06-12 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

8 첨부파일
06-12 6514

올과터졌어요~

04-29 6514

발등에 떨어져야 시작하죠~ ㅠㅠ

04-28 6514

출근

02-03 6514

돈 없이 노숙할만한 곳?

10-26 6514

ㅇㄷㅊㅇ

2 첨부파일
05-21 6513

꽝꿍님 나와라 오바!

01-15 6513

터질듯

9 첨부파일
01-13 6513

M테라피 다녀왔습니다 신규쌤 보고왔네요

12-15 6513

새해 복 들 많이들 받으세요~

01-01 6513

아산 마사지 질문좀여

07-09 6513

동아시안컵 축구보니까

12-11 6513

힘드네요.....

10-02 6513

달마과장 595 까지 업뎃했어욤~

06-29 6513

비가 옵니다. 밤 새 내렸으면 좋겠습니다. 아침에는 그치고...

05-24 6513

마사지를 달려서~

05-12 6513

아고 이놈의 담배끊어야 하는데

04-18 6513

남성회원입니다

03-24 6513

밖에 눈이오네요

01-12 6513

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6513

오늘 생일이지요~~^^

11-02 6513

눈팅만하면 어디가 가고싶고.ㅠㅠ

09-13 6513

안녕하세요

07-08 6512

오랜만에 지명 관리사 출근햇다길래 예약잡았내요 ㅎ

08-27 6512

돌잔치 위약금에 대해서 좀 아시는분?

12-24 6512

깜짝 놀랐네

12-21 6512

아따 빡쎈 주말을 보내고 들어왔는데요

익명09-10조회 6512
  •  
  • 익명
09-10 6512

너희는 혼자가 아니다..

28 첨부파일
익명05-05조회 6512
  •  
  • 익명
05-05 6512

해장엔 역시! 요것만한게 없죠!

7 첨부파일
03-11 6512

●◎3월07일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-07 6512

일본에서 난리난 먹방 아나운서라내요...

15 첨부파일
02-02 6512

드디어 연휴의 시작입니다!!

09-14 6512

화이트 Nf 대거영입

02-15 6511

영웅 꼬봉 님을 위하여

01-05 6511

형들, 싸구려

09-22 6511

마사지는 한국 샵이 제일 나은듯

02-12 6511

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인