팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

평택 엘르 실장님보세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

평택 엘르 실장님보세요

익명 신고(0회) 2017-06-21 7년전 조회 10424회

실장님 폰에 저장된 번호들을 통해서 카톡, 문자 주기적으로 보내시는데 보내시지 마세요.

다른분들은 어떠실지 모르지만 저는 상당히 불쾌합니다.

보낸 문자와 카톡이 사람 곤란하게 할수 있다는거 아시기 바랍니다.
문자 카톡 안보내셔도 사람들 알아서 찾아갑니다.

다른방법으로 영업하셔요
한번만 더 문자 보내시면..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  goof 쪽지보내기 신고 2017-06-21 (수) 17:57 7년전
본폰쓰시나보내요...
개인적으로 업체에 전화하거나 문자보내시면 깔끔하게 해결되실겁니다 ^^
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-06-21 (수) 18:07 7년전
네~ 카톡이나 문자 오셨으면 전화하셔서 말씀해보세요~
아니만 문자라도 하나 남겨보시지....ㅠㅠ
저도 가끔 그런거 올때 있는데 문자나 전화로 정중히 부탁드리니까
그 담 부터는 안오더라구요~
 익명 신고 2017-06-21 (수) 19:50 7년전
다들 세컨폰스는이유가 여기에 있다는 ㅋㅋ 선불폰 업자 나오셔야겠다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-21 (수) 19:50 7년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-21 (수) 20:40 7년전
들어주세요 엘르실장님

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-21 (수) 20:40 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 169 포인트 지급되었습니다.
  평택엘르1인샵 쪽지보내기 신고 2017-06-21 (수) 20:55 7년전
안녕하세요 엘르입니다
우선 불쾌하게 해드려 진심으로 죄송드립니다
개인적으로 문자주시면
바로 그자리에서 삭제 해드리고 있습니다.
오늘도 좋은 하루되세요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-21 (수) 20:55 7년전
평택엘르1인샵 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 225 포인트 지급되었습니다.
  시원한배 쪽지보내기 신고 2017-06-21 (수) 21:05 7년전
너무 예민하신거아니에요?그냥샵에좋게말하거나 스팸해놓으면될것을  굳이  익명은왜하신겁니까?ㅋㅋ 아이디샵에서알면  예약안해줄까봐? 흠..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-21 (수) 21:05 7년전
시원한배 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 172 포인트 지급되었습니다.
  시원한배 쪽지보내기 신고 2017-06-21 (수) 21:06 7년전
 익명 신고 2017-06-21 (수) 22:11 7년전
나도 익명 찌질하다 문자하면 되지 찌질하게 불쾌하면 문자하지

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-21 (수) 22:11 7년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 148 포인트 지급되었습니다.
  러블리k 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 01:32 7년전
게시물 보려고 들어왔는데 등업하락?ㅜㅜ  ㅎㅎ
서로 오해푸시고 잘 해결되셧으면 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아 일산 스웨디시하우스 가고싶다

05-29 6892

커버넌튼나 보러 가야지..

05-14 6892

동엽신도 인정한 토니안 엄마 섹드립 ㅋㅋ

15 첨부파일
05-03 6892

안녕하세요 가입했어요~^^

04-27 6892

5성진급명받았습니다

03-09 6892

이영선 구속영장 기각되었네요

02-27 6892

안성 휴힐링스웨디시

07-29 6891

10분당 1만5천 5백원 ㅋ

01-10 6891

영통에 이런관리사가 있다니..

04-09 6891

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 6891

ㅇㄹㄴㅁ ㅇㄹ쌤 정보좀 부탁드려요

10-09 6891

마스크 농협 및 우체국에서 구입 가능합니다

02-27 6891

반갑수다

05-23 6891

김장은 하셨어요~???

12-02 6891

밥먹었더니 졸리네요ㅠㅠ잠깨는데 요가가 그렇게 좋다는데ㅎㅎ

12 첨부파일
09-26 6891

좋은사이트로 좋은 마사지 생활될거같아 기대가 큽니다

익명09-17조회 6891
  •  
  • 익명
09-17 6891

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 6891

미세먼지 관련 팁이랄까요.

04-20 6891

3월29일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

2 첨부파일
03-29 6891

가까마까 회원분들 새복많이받으세요~

11 첨부파일
01-26 6891

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 6891

확진자 14,000명 글 왜 블라인드?

01-27 6890

아니 ㅆㅂ 5공 시절이냐

12-29 6890

수우박

10-15 6890

이거 맞추면 왕천재 인정!!

06-11 6890

전쟁이 끝났네요..^^

05-31 6890

정관수술 누가 안아프다고 했냐?

05-20 6890

체조선수 소라

03-02 6890

하루를 마무리하는 좋은말

13 첨부파일
12-09 6890

보기가 차단된 게시물입니다.

12-08 6890

인계동sm 관리사 추천요

07-29 6890

인생무상.

05-10 6890

너무 좋네요

익명03-06조회 6890
  •  
  • 익명
03-06 6890

부천 스웨디시 추천좀해주세요

익명03-06조회 6890
  •  
  • 익명
03-06 6890

핫타이

02-11 6890

다들 가입하신지 얼마나 되셧나요?

05-24 6890

이번주도

03-05 6890

Y존 서혜부 ㅁㅎ하게 관리해주는 곳 있나요(수도권)

10-05 6889

근력운동을 이제 시작해야하는데.

9 첨부파일
08-09 6889

주따형 어디감?ㅡㅡ

01-01 6889

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인