팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사실 저는 이 사이트가 상당히 신선해요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

사실 저는 이 사이트가 상당히 신선해요

원타임 쪽지보내기 신고(0회) 2018-10-31 5년전 조회 7100회

흔한 다른 사이트들에서 흔히 이야기하고 노는 실없는 농담인데도 반응이 굉장히 좋은분들도 있고

일반적인 사이트들이 공통적으로 가지고 있는 자유게시판에서의 일상적인 끄적거림을 아무의미없는 글이라며 못마땅해 하는 분도 있는것 같고,,ㅎ

인터넷 사이트에서의 계급장이 무슨 의미가 있는지는 모르겠지만, 제가 주로 이용하는 사이트는 계급이 높을수록 창피해합니다. 내가 여기 쓸데없는시간을 이만큼이나 썻어! 하면서요 ㅎㅎ 장난식으로 계급높은 사람들끼리 서로 폐인이라며 까고 놀기도 하죠. 계급부심같은건 당연히 부리지도 않고요.

평소에 그런 의식을 가지고 있어서인지 저도 딱히 계급에 대한 뭐랄까... 의식같은게 별로 없어요. 그냥 활동많이 하는사람은 눈에띄고, 안하는사람은 아닌거고... 그냥 그정도일뿐인데, '너 계급높다고 신났지?' 뭐 이런식으로 생각하시는분도 있는거같고 ㅋㅋ;  그런거 절대없으니 신경안쓰셔도 될것같습니다.

이런반응이 불만인게 아니라 오히려 나름 신선합니다.
마치 모뎀으로 처음 하이텔을 접속해서 커뮤니티라는걸 이제 막 겪기 시작할때의 느낌?

사이트 특성상 평균 연령대가 높다보니 커뮤니티라는 공간을 대하는 태도가 조금 다른건지, 정보를 얻으려는 목적이 있어서 찾아온 사이트라 성향이 독특해서 그런건지는 모르겠지만, 일반적인 사이트와는 뭔가 다르긴 한것 같습니다 ㅎㅎ

날이 너무 춥네요... 감기조심들 하십쇼~!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  조뚱 쪽지보내기 신고 2018-10-31 (수) 10:26 5년전
저는 영자가 바뀌면서 포인트 많이 쓸수 있게 해준다고해서

포인트 수집중 입니다

제가 원하는 지역에 포인트쓸수있게 터지면

올인 갈수도 있어요 ㅎㅎ

원타임 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-31 (수) 10:49 5년전
[@조뚱] 근데 포인트 사용한다고 해도 그렇게 싼가격이 되진 않더라구요...ㅎㅎ 다른 사이트에서 이벤트할때와 비슷비슷... 사용할수있는곳이 많으면 좋긴 하겠슴다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 10:49 5년전
원타임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 11:26 5년전
감기조심하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 11:26 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 261 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 11:30 5년전
네 감기 조심하세요
 익명 신고 2018-10-31 (수) 13:30 5년전
하이텔 나우누리 전화선 뽑아서 연결하고 엄마 전화기 들면 펙스보내는 소리 나고 ㅎㅎ 아재인증 지대로 하시네요 ㅎ

원타임 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-31 (수) 18:23 5년전
전화요금 나와서 등짝스매싱 맞고요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 18:23 5년전
원타임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 251 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 13:57 5년전
 익명 신고 2018-10-31 (수) 13:58 5년전
  엑스지 쪽지보내기 신고 2018-10-31 (수) 21:36 5년전
사실 커뮤니티라기엔 재미없지요 ㅎ

그냥 음성적인(?) 커뮤니티라서 재미가 배가될뿐

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 21:36 5년전
엑스지 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 295 포인트 지급되었습니다.
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-31 (수) 22:25 5년전

asdqwe 쪽지보내기 신고 2018-11-01 (목) 00:55 5년전
  RiRi파파 쪽지보내기 신고 2018-11-01 (목) 11:15 5년전
ㅎㅎㅎ
  아구얍 쪽지보내기 신고 2018-11-01 (목) 11:24 5년전
신선한건가요? ㅎ
  포농 쪽지보내기 신고 2018-11-02 (금) 13:16 5년전
신선한거같기도하고
  당근당근2 쪽지보내기 신고 2018-11-07 (수) 13:36 5년전