팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

얄로 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-23 5년전 조회 6136회

저도 그렇지만...

착하고 배려깊었던 예전 고수님들은 어디가셨나요~

물론 지금 고수님들의 정보력과 배려심에 감사함을 느끼고 잘보고있습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 16:09 5년전
계급만 높으면 머함
뭐 공유할생각은 안하고
순 숨기기나하고 직접가서 확인하라하기나하고
계급이높으면 높은만큼 본보기를보여야지
그딴식의 예전사람들이라면 없어져도됨

얄로 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-23 (금) 16:22 5년전
[@서울부리] 맞아요 그런 계급만 높은건 의미없지요ㅋ 고수는 계급에 연연하지 않죠. 제가 말하는 고수님들은 계급 말고 정보도 많이 주시고 후기보단 자게나 질게에서 활동많이 하셨던 분들, 물론 계급높은 분들도 계셧지요 예전 그때의 활발했던게 그리워 써봤습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 18:27 5년전
딱히 모두 그렇진않습니다
모르는분들도 있을거고 아시는 분들도 있겠죠.
게급에 연연하지않고 아는대로 말하는거같은데요
  1종보통면상 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
저같은 경우는 계급만 별 이지 아는건 없는ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
1종보통면상 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-26 (월) 08:12 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-26 (월) 08:12 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 249 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:23 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 16:55 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보이루보이루

10-10 6800

[게릴라이벤트] 수원 허니테라피 카페 회원 할인 이벤트 진행합니다~

3 첨부파일
04-09 6800

보들보들 정보부탁드려요

09-03 6800

아흥~~~~

08-15 6800

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6800

등업올리는법

11-30 6800

후기보느라 시간가는지 모르는곳이네요 ㅋㅋㅋ

06-11 6800

저번주까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가해졋어요!

05-25 6800

간만에 와서 심심한데 음식 하나 올립니다.

8 첨부파일
05-25 6800

각 정당 대선후보들의 과거와 현재

2 첨부파일
04-08 6800

남성 청결제 사용하시나요

10-06 6800

뽕신을 아시나요??

07-17 6800

5만 남았따..

10-27 6799

아 난 키 155 대머리 둘 다인데...

01-21 6799

초성개어렵네..,

10-23 6799

형님들 수원 ㅅㅇㄷㅅ 추천요 ㅜ

10-07 6799

아산 가성비 좋은 아로마, 스웨디시 추천점요

06-26 6799

즐달합시다^^

09-18 6799

대한민국~~~~~

익명06-17조회 6799
  •  
  • 익명
06-17 6799

달마과장!!!!

11-24 6799

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

8 첨부파일
07-18 6799

오 마이갓!!~

07-11 6799

6월17일 강북간판로얄 아침인사드립니다

17 첨부파일
06-17 6799

맛전 하세요~~~

04-30 6799

세차합시다!!

03-30 6799

와이프랑 딱 한캔씩만

12 첨부파일
03-28 6799

오랜만에 치킨~

7 첨부파일
02-14 6799

잠은 오는데.. 배가 고파서 잘 수가..

3 첨부파일
01-14 6799

점심시간 20분전 흐흐흐흐

08-26 6799

뭐야 샵들 다 가격 오른거에요?

01-01 6798

3천포인트->2천7백만포인트 처음으로 찍었네요..

11-14 6798

건린이 잠실 송파쪽 추천해주실만한 스웨디시점여

09-01 6798

쿠폰이 엄청 커졌구만유

익명12-05조회 6798
  •  
  • 익명
12-05 6798

홍보가 아니고 그냥 끄적이는거같은데요

익명11-09조회 6798
  •  
  • 익명
11-09 6798

어어 차가 넘어간다~

12 첨부파일
03-07 6798

마사지도 식사는 드시면서 받아요~~

09-23 6798

좋은사이트로 좋은 마사지 생활될거같아 기대가 큽니다

익명09-17조회 6798
  •  
  • 익명
09-17 6798

██████◆9월9일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

23 첨부파일
09-09 6798

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6798

어제 주차장에서 있었던 일

07-04 6798

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인