팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

불당동 영업하나요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

불당동 영업하나요

불당야화 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-24 3년전 조회 6212회

써맨썸

베라

휴바디

존재감 실종된 샵들 같아서요

영업을 하긴 하는건지

한때는 게시판을 뜨겁게 달구엇죠

사장이란 사람이 직접 나서서 직원 빼가지 말라고 얘기하던 시절도 잇엇조.

요즘 아무도 언급하지 않는걸 보니 영업 접엇나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  조국오빠수호 쪽지보내기 신고 2020-10-24 (토) 06:32 3년전
쌍시옷 받침 좀...
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-10-24 (토) 11:09 3년전
가는사람이 있으니 아직 유지되겠죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-24 (토) 11:09 3년전
찌룽내 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2316 포인트 지급되었습니다.
  천안베라스웨디시 쪽지보내기 신고 2020-10-25 (일) 00:20 3년전
네 아직 다행히도 단하루도 빠짐없이 고객님들 사랑에 영업 잘하고 있습니다~~관심 가져주셔서 감사합니다^^
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 22:59 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원인계동새로오픈한 BB테라피입니다~구경한번와주세요^^

04-30 6030

고수님들 수원 가비 어떤가요?

12-09 6030

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6030

치질

15 첨부파일
08-02 6030

여러분 행복은 돈으로 살 수 없대요.

13 첨부파일
02-27 6030

5월 12일 이모티콘 놀이

05-12 6030

지금도 미세먼지 심하네요 ㅡㅡ

02-21 6030

██◆12월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

38 첨부파일
12-19 6030

11월 26일 일요일 이모티콘

11-26 6030

추석에

09-29 6030

여러분 7월댓글쿠폰사용 즐마하고올께요

08-03 6030

뜬금포...ㅈㅅ ㅎㅎㅎ

07-21 6030

안녕하세요~ 반가워요~

06-01 6030

12시가되면은 문을닫는다

06-01 6030

한국에선 마사지가 처음이라 ㅠㅠ 어떻게시작해야할지 모르겠네요

05-23 6030

1등은 포기해야겠어요 넘 어려워요~ ㅠㅠ

9 첨부파일
04-11 6030

야외 삽겹살~ ㅋ

7 첨부파일
04-02 6030

아주 질깁니다 질겨...

7 첨부파일
03-16 6030

지원

02-04 6030

코인오르면

02-05 6029

오늘 휴스파 안열어요?

01-29 6029

1시간 가까이 장기판을 돌린 결과

10-24 6029

아 마틴게일로 베팅하다 15만 날림...

09-04 6029

친구가 모더나 1차 맞았는데

08-14 6029

일본의 몰래카메라수준 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-21 6029

추천좀해주세요

06-07 6029

사당 골드문 가보신분 어떤가요

02-23 6029

명절 인데 집을 못가네요 ㅜ

48 첨부파일
02-11 6029

보기가 차단된 게시물입니다.

12-10 6029

천안 지금 갈만한 곳 추천좀

04-18 6029

미세먼지가 사람죽이네요

03-26 6029

크리스마스 재방송 없나요~?

12-28 6029

██◆11월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

35 첨부파일
11-23 6029

9월27일(수) 댓글

44 첨부파일
09-27 6029

후기믿을게안되네요

06-27 6029

안녕하세요

05-29 6029

사과 알레르기 있으신분 계세요 ??

05-27 6029

이런.... 일요일 나빠요

04-10 6029

아이유 장기하 결별했네요..

01-23 6029

오늘 제 점심 ㅋㅋㅋㅋ

13 첨부파일
01-19 6029

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인