팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리얼스웨디시 입니다ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

리얼스웨디시 입니다ㅋㅋㅋ

성정동리얼스웨디시 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-30 3년전 조회 10363회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

안녕하세요 사장님들ㅎㅎ

저희가게 이름을 사칭하여 글을 올리는 신박한 분이 생기셨던데

우리 관리사샘들 출근여부는 전화나,문자로 연락부탁드리겠습니다!

새로오신 관리사샘이 있으시면, 제가 미리 고지를해드리니 혼동없으시길 바라겠습니다. 

참 재미지는일들이 많습니다

태클이야 오픈떄부터 많이 들어왔습니다!

하지만 이런 신박한 태클은 또 처음보네요ㅋㅋㅋ

태클거시는 타업소분들! 이럴시간에 운영방식을 바꿔보세요.

아니면 직접전화주세요  좀 훈수좀 둬드릴테니

참 찐웃음 오랜만에 지어봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  태리는리얼 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:20 3년전
꿀잼

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 22:20 3년전
태리는리얼 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 231 포인트 지급되었습니다.
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:20 3년전
* 비밀글 입니다.

성정동리얼스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-30 (수) 22:21 3년전
* 비밀글 입니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:22 3년전
* 비밀글 입니다.

성정동리얼스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-30 (수) 22:23 3년전
* 비밀글 입니다.
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:25 3년전

ㅋㅋ 그래 꿀순아 고생이 많네^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 22:25 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 829 포인트 지급되었습니다.
  수뼈Chatterb… 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:26 3년전
* 비밀글 입니다.
  또봉이 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:27 3년전
* 비밀글 입니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:30 3년전

ㅡ.ㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 22:30 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 123 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:36 3년전
신박하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 22:36 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 269 포인트 지급되었습니다.
  리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:37 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:38 3년전
추워서그래요
외로워서 그래요
그냥 토닥토닥 해줍시다 ㅎㅎ
  리얼속에유리 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:43 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹ㅋㅋㅋ신박해!
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 22:46 3년전
속을번 했네 싸우면 질거같아서 참았는데..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 22:46 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 204 포인트 지급되었습니다.
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:02 3년전
속을뻔했습니다..예원님이랑 비슷해서

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 14:50 3년전
[@천안보안관] 진짜 사람들 오해한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아앙
  절룽와 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:07 3년전
오픈시간이 몇시에요?
  화원아님ㅋ 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:18 3년전
사장님 다리털은 안녕하신가요?ㅎ

지은이는리얼해 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 20:48 3년전
[@화원아님ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ다리털

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-31 (목) 20:48 3년전
지은이는리얼해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 230 포인트 지급되었습니다.
  100키로대머리 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:26 3년전
개꿀잼 떡밥을 놓쳣네요ㄲㄲ...
  100키로대머리 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:27 3년전
근데 연우님 언제 복귀하시나요...
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:33 3년전
리얼이 너무 잘되니깐 이런 헤프닝이 생기네요
유니쌤  언능 뵙고 싶네용 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 23:33 3년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 849 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:34 3년전
연우님 뵙고싶네요
  슈가슈가 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 23:39 3년전
고생 많으시네요
서연이 보고싶다
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 10:25 3년전
주작 냄새 확 나서 댓글 안달았더니..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-31 (목) 10:25 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 589 포인트 지급되었습니다.
  지은이는리얼해 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 20:49 3년전
ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
  탕탕 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 14:28 3년전
예약하러고 전화했는데 블랙먹은거같던데
한번도 안간사람이 블랙먹은 이유가뭔가요???

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 14:28 3년전
탕탕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 446 포인트 지급되었습니다.