팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 6315회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내인생 최고의 안주..

17 첨부파일
05-06 6918

이쁘다 이뻐 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
04-01 6918

포인트 게임

09-05 6918

로드 야간하능곳좀

02-10 6917

아 맥스 안눌롰늠데 진짜 화딱지난다

02-10 6917

포인트 잘 모으는 노하우가있을까요

11-21 6917

수우박

10-15 6917

안가본곳좀 가볼까 하는데 어디를 먼저갈지;;

11-20 6917

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 6917
  •  
  • 익명
11-05 6917

맛점 하세요

02-07 6917

겨울잠파추천받습니다.

익명09-22조회 6917
  •  
  • 익명
09-22 6917

선크림 바르시나요??

08-04 6917

털 진짜 금방 자라네요

08-04 6917

날씨가 미쳤나요?

03-03 6917

보기가 차단된 게시물입니다.

08-12 6916

아산 둔포쪽 괜찮은데 없나요?

08-06 6916

그림자 마스터

3 첨부파일
05-12 6916

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6916

██◆9월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
09-21 6916

개그맨님 보세요..

05-25 6916

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 6916

퇴근하고 집에서 맥주한잔하며 영화봐요~

04-24 6916

날이 너무좋네요

04-09 6916

동네에 중국마사지 갔는데 스웨디시라 되있더군요

11-23 6915

뭐야 샵들 다 가격 오른거에요?

01-01 6915

드디어 장착했습니다.

05-03 6915

비오는날 예약많나요?

01-26 6915

삼겹살집 가선 삼겹살 드시고 소갈비집 가서 소갈비 드시는게

12-28 6915

허그 사장님~

10-17 6915

무료쿠폰 구매 꿀팁 노하우 있나요?ㅋㅋ

익명12-21조회 6915
  •  
  • 익명
12-21 6915

★배터리 잔량맞추기 이벤트★

61 첨부파일
02-05 6915

오늘 무슨 날이에요??

09-09 6915

슬롯 십자세븐

25 첨부파일
08-31 6915

잠시외출하는데

08-15 6915

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6915

5월7일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-07 6915

오늘 엘르 갑니다 ㅎㅎ

05-02 6915

각 정당 대선후보들의 과거와 현재

2 첨부파일
04-08 6915

등업빨리하는방법좀 ㅠ

03-01 6915

확진자 14,000명 글 왜 블라인드?

01-27 6914

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인