팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

친구가 모더나 1차 맞았는데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

친구가 모더나 1차 맞았는데

20년차 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-14 2년전 조회 6196회

6주후에 2차 맞는데요~~

결혼은 하고도 후회

안하고도 후회

남들하는거 해보고 후회해야 죽을때 찝찝하지 않은듯

백신이 없어도 뇌졸증,심장마비등으로 죽을확율이 있듯이

백신맞고 죽는이도 나올수도 있지만

그런 두려움을 가진들

달라질 미래는 1도 없다는것

이런곳에서까지 괜히 불안감 조성하지는 맙시다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:09 2년전
저도 예약은 했지만 불안한건 사실이네요 ㅎ;
  드랑그리 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:41 2년전
극소수라고해도 괜히 늦게 맞고 싶어지게하네요 ㅜㅜ
  즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-08-15 (일) 03:08 2년전
초등학교는 다녔나요?

6주후에 2차 맞는데요
> 맞는대요

않은듯
> 않을 듯

확율
> 확률

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-15 (일) 03:08 2년전
즐건휴일 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 315 포인트 지급되었습니다.
  솔직 쪽지보내기 신고 2021-08-15 (일) 07:42 2년전
글쓰기 수준이 너무 심각하네요.
  한여름밤의꿈 쪽지보내기 신고 2021-08-15 (일) 10:55 2년전
부작용도 모르고 인체실험 당한 이스라엘도 있는데요 뭐
어느정도 검증단계도 됐으니
지금이 적기~얼른 맞아야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 6189

천안은 전라도?

08-15 6188

지금 네이버로그인 안되는거 맞죠?

07-19 6188

자게가 풍성해진다

01-15 6188

익게 가봣는데..

12-30 6188

스리슬쩍

10-07 6188

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

09-27 6188

보기가 차단된 게시물입니다.

05-19 6188

배민이나 쿠팡 리뷰거지들도 그 새키들 나름대로는

03-30 6188

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6188

나랑도 로맨스해여

01-02 6188

자게는 광고꾼들 집합소

12-31 6188

여의도 더봄 가보신분?

11-12 6188

복귀 가즈아!!

11-08 6188

천안 성정 추천좀용

07-23 6188

동네 무서운 욜로와

10 첨부파일
06-15 6188

천안 ㅁㅁㄹ 가능한 곳 추천

06-01 6188

퇴근합니다

12-31 6188

◆09월07일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
09-07 6188

요즘 운동을 엄청 열심히 하는중입니다

09-04 6188

11월 22일 수요일 댓글놀이

11-22 6188

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 6188

식사들 맛나게 하십쇼~~~

06-27 6188

와 어떤업소를 갔는데 죄다 가까마까회원입니다

06-07 6188

안녕하세요~ 반가워요~

06-01 6188

지금 제가 먹을 저녁음식들입니당. -_-

16 첨부파일
04-06 6188

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 6188

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6188

드디어 휴가!!!

07-21 6188

심심하내요... 영화나다운받아볼까...

07-10 6188

옆 머리의 중요성

05-02 6187

신고충 등판 ㅋㅋㅋ

01-01 6187

ㅋㅋ익게내용알려드림

10-19 6187

근데 마사지 사장이나 직원이 여자면 관리사 들어는게 틀리나요?

09-23 6187

오오 바카라??

09-02 6187

베트남 코로나 상황 ㄷㄷ

6 첨부파일
08-24 6187

확진자 유흥관련 타지역 관련 조심해야겠네요

07-17 6187

삶이 무료합니다. 뭘 해볼까

05-11 6187

국회의사당...

08-22 6187

말보르,훈련병, 피곤하다 맨날님 추천 감사합니다. 포인트 드세요^^

01-08 6187

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인