팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아름다운 밤입니다!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아름다운 밤입니다!!!

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-11 7년전 조회 6830회

혼자 맥주 마시다 몇군대 전화하고 예약이 꽉찼다는 말에 시무룩해있는 개그맨입니다...

그냥 자야겠죠?!.....

이정도 전화해서 예약 안된다하면 오늘은 마사지 가지 말라는 말이겟죠?!

괜히 딴곳 검증도 안된 마사지 갔다간 내상 100%겠죠?!....

참.............아름다운밤입니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 07:35 7년전
왠지 외로운 밤 같은데용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 08:42 7년전
ㅋㅋㅋㅋ
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 08:57 7년전
주업무 (응?)  생각에 잠못이루시다니..
역시 대통령답습니다
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 09:19 7년전
대통령은 우선예약 안되나요?^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 10:58 7년전
ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-11 (목) 10:58 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 11:31 7년전
대통령님이신데 업소는 반성하라
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

남성회원입니다

03-24 6773

오랜만에 치킨~

7 첨부파일
02-14 6773

스웨디쉬 마사지의 효과와 효능

11-29 6773

해투 재밌네요

10-28 6773

날씨 선선하고 좋네요~~~

09-07 6773

안마 마사지도 9시까지 하나요?

02-22 6772

다들 단축영업 동참

12-18 6772

자주 보는 관리사 덕에 주식 40프로 되어있네요 ㅋ

06-25 6772

오랜만에 들어왔는데...

03-29 6772

깜짝 놀랐네

12-21 6772

게임하다가 포인트....떨어졌네요....

12-14 6772

광고는 똑같은데 속 내용이 다르니 당연히 불만이 나올수밖에 없지요

10-14 6772

마스크 농협 및 우체국에서 구입 가능합니다

02-27 6772

오~ 새로운게 생겼습니다!! 포인트 경매?

02-11 6772

2천만 포인트 달성 ~~!!

47 첨부파일
02-06 6772

헬요일인가요? 오라그래요 다 씹어줄라니깐

6 첨부파일
06-19 6772

19대 대통령선거 벽보

9 첨부파일
04-16 6772

다들 불금들 잘 보내고 계신가요???

10-14 6772

14숍 근황

01-26 6771

성정동 잘나가는 마사지샵 추천즘요

05-22 6771

아산 온천역 쪽 추천좀

04-25 6771

서브웨이 최애

03-24 6771

틀딱들 밴해주세요 관리자님

01-20 6771

꽝꿍님 나와라 오바!

01-15 6771

요즘에 여친없는사람이 어디 있어요?

7 첨부파일
11-14 6771

사랑하는 분들께♡

11-14 6771

형님들 신고합니다

11-10 6771

04-03 6771

와~~~~ 진짜 춥네요

12-07 6771

██◆04월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-19 6771

██◆10월5일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

40 첨부파일
10-05 6771

얼마전에 뉴스인가..? 어디서 봤는데 핫바가...

09-15 6771

안녕하세요~

08-07 6771

와우 오늘 날씨가 시원하고 좋습니다 ^^

07-27 6771

한의원 갈때마다 느끼는거지만

9 첨부파일
03-31 6771

친구 돌잔치에 가면 보통 얼마 주시나요

09-24 6771

만원짜리 안마에 커피까지...

09-24 6771

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

08-20 6770

일본의 몰래카메라수준 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-21 6770

관리사 db님 흑형님 이셨군요

01-29 6770

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인