팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 5613회

오늘도 하야집회에 왔습니다. 

행위예술하시는 분들이 시위겸 포토타임을 가지고 계시는데 최순실이가 진짜랑 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

옆에는 현빈을 잊지못하는 근혜가 있고요. ㅋㅋㅋ 

근데 개그맨들 포함 레바같은 만화가같은 분들도 밥줄 진짜 걱정해야 할듯합니다. ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수수께끼 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 16:29 7년전
저분이 맘만 먹고 최순실 행세해도 문제가 없을 정도로 똑같네요
헤롱헤롱하는 닭한테 어서 하야해 하고 오더 내려줬으면
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  겨울나무 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 01:09 7년전
뉴스에서 보고빵터졌음 ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2016-11-24 (목) 16:10 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

근데 마사지만 받으려니 너무 심심한거 같아요

04-17 6602

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6602

전기장판의 시즌이 돌아왔구려..

11-26 6602

바라카의확률공개를촉구함니다

12-07 6601

감염경로

09-02 6601

사람둔갑 도둑쥐

첨부파일
07-16 6601

클수록 좋아?

4 첨부파일
01-23 6601

수지구청n테라피강추

10-15 6601

수원 허니테라피~! 코로나19 대비 방역소독 매일 진행하고 있습니다!! (인증샷첨…

1 첨부파일
09-23 6601

보기가 차단된 게시물입니다.

08-12 6601

형님들 천안 추천부탁드립니다..ㅜㅜ

09-20 6601

출첵

04-08 6601

하이

03-12 6601

오늘왜 뿌예요? 미세먼지? 구름?

익명09-19조회 6601
  •  
  • 익명
09-19 6601

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6601

이 기사 보셨나요?충격이네요

9 첨부파일
03-30 6601

하트 2나 어디간지 아시는분?

05-16 6600

익게보내주실 존경스러운형님....

10-24 6600

카인드 신비 관리사님!! 요즘은 이분 때문에 힘을 얻는 듯..

04-07 6600

꼬봉 열사님 어디계십니까?

02-28 6600

기름값이 다시 오르고 있네요

02-10 6600

요즘 피시방 많이 좋아졌네여

11 첨부파일
08-23 6600

늦은밤 주무시기전에 섹시한 봉춤한번 보시죠..

3 첨부파일
08-03 6600

진상손님 거거에 불닭 소스로 응징해야되나

01-25 6600

상대방 카톡 프로필 동영상,움짤 안보는 방법 있나요?

01-08 6600

불금. 달리시죠.

10-30 6600

심심한데쿵쿵따합시다

05-22 6600

하하 아름다운 밤입니다

8 첨부파일
08-27 6600

괜찮은 채팅어플 추천좀~

05-29 6600

인천 논현동쪽에 스웨디시샵 추천좀 부탁드립니다

03-22 6600

옆집 소녀

02-24 6600

낭만사부 개꿀잼이네여

01-14 6600

모바일로 다들 잘 보이시나요

01-12 6600

이번 주 춥다네요

01-10 6600

여러분의 의견을 바랍니다.

9 첨부파일
12-16 6600

보기가 차단된 게시물입니다.

01-03 6599

중국타이아로마 질문

11-05 6599

저도 홈런 좀 쳐봤음

첨부파일
09-15 6599

오늘 호우경보

09-01 6599

9년 반 동안 모여진 휴지심.jpg

7 첨부파일
01-11 6599

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인