팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

포이에마 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-14 2년전 조회 7530회
땀냄새가 나는 사람이 있습니다
좀 심하게 납니다

토할거 같구여 진짜 괴롭습니다

저사람도 어쩔수없는 생리현상이니깐

이해했고 이해할려고 했는데....

이제는 그냥 짜증나네여ㅋ

특히...

땀닦는 손수건? 같은게 있던데

그걸로 얼굴과 이마 땀닦고 말릴려는건지 책상에 걸어놓던데

거기서 냄새가 장난아닙니다

땀이나면 화장실가서 세수한번 하고 오던지...

쓔벌ㅋ

어제 한마디 했는데 조심한다고 하더군여
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말아먹코코볼 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 15:46 2년전
1. 병걸린걸수도있음. 냄새나는 병이있음
2. 다한증이런거일수도
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:46 2년전
腋臭症

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-14 (토) 16:46 2년전
雌犬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 652 포인트 지급되었습니다.
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:51 2년전

fetishism도 있는뎁쇼
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:58 2년전

휴~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-14 (토) 16:58 2년전
雌犬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 336 포인트 지급되었습니다.
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:10 2년전
액취증인가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

좋네요...정말...

10-19 7590

내일 드디어 금요일이네요!

04-27 7591

두정동 타이앤뷰티..

10-04 7592

수원 ㅂㄹ은 하도많이 다녀서 지겹네요 좋은데같이 공유하실분

10-08 7592

의정부마사지추천좀요

08-19 7592

학교 급식에 고래회충이라니..이게 뭔일인가요?

7 첨부파일
10-20 7592

와우~~잭팟터짐ㅋㅋ

15 첨부파일
익명11-27조회 7595
  •  
  • 익명
11-27 7595

캬캬캬캬

18 첨부파일
11-30 7595

강정호 나가리가 되겠네요.

03-25 7595

지나치게 편파적

03-28 7596

여동생 예약 힘드네여 ㅠㅠ

09-15 7596

스포츠

09-05 7596

1인샵은 문자해도 원래 답장 잘안해요?

12-07 7597

우왕~~~ 나 삥아리 되었구마잉 ㅋㅋㅋ

11-04 7598

설현이 엉태.. 이때가 좋았지..

4 첨부파일
12-24 7598

요즘 중국마사지는 거의 안가게되내..

05-08 7599

요즘 14짜리 방문해요?

01-04 7599

백만포 플렉스

17 첨부파일
09-20 7599

월요일

02-13 7599

모터쇼구경와써요ㅋㅋ

16 첨부파일
04-02 7600

내일 출근해야하는데....

6 첨부파일
04-18 7601

천안 ㅅㅇ좋은곳좀 추천해주십시오 형님들

06-16 7602

수원 다온스웨디시 관리사DB 완료

01-15 7602

날씨가 많이 풀렸네요

03-03 7602

댓글보니까 동그라미안에 사진을 넣을수 있네요~

02-09 7602

바다후기차단?

10-22 7603

수원 ㅁㅁㄹ 되는 곳 추천부탁드립니다.

10-10 7604

아멀 청하님 다른데 갔나요...

02-23 7605

연휴 잘보내세여

10-03 7605

천안 화이트 인사 한번 오지게 박아봅니다

02-17 7607

천안 욜로 ㅌㄹㅍ

05-23 7607

명치가 아푸네요.....

03-07 7607

익게가기 1일차 구걸1일차

06-25 7608

요즘 핫한곳

02-16 7608

수원 허니 어떤가요?

02-29 7608

지혜로운 깜빵생활

03-28 7609

군인을웃긴초딩학생

2 첨부파일
03-10 7609

후기 없는 곳만 가시는 분 계신가요

11-03 7609

헉 2만포인트랍쇼??

12-26 7609

헤헤헤헤 커피 좋아

31 첨부파일
12-01 7609

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인