팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중독되는건 안인지..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

중독되는건 안인지..

나나미 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 6419회

친구 따라 마사지받으로 왓다 뭐이런대도 잇나 깜짝 놀라읍니다  

맛사지1부 2부 알고 부터 친구랑 같이 몇번 더 오다 이제 헌자도 자주가고 잇읍니다  

이러다 중독 되서 요즘은 3일에 한번 가는대 루에 한번식 가는건 안인지 모르겟네요 

마사지도 많이 받다보면 중독 된다던대 중독 되면 어떠게 해야 되는지 ..

고민이되네요 저중독 되면 어쩌죠..ㅋㅋㅋ  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rayri 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 10:06 7년전
여기있는분들 다.. 중독되서 온분들이에요 ㅎㅎ
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:19 7년전
총알떨어지면 자연스럽게 중독풀릴겁니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

궁금한게

12-04 7921

대리운전 안한다고 했더니.....(혐주의)

12 첨부파일
05-13 7921

익명게시판

04-22 7921

장기 해봤습니다

09-10 7922

코로나 창궐, 선택은 당신의 몫

12-17 7922

아프다

10-31 7922

마사지샵 시설에 투자하는집

01-13 7922

광고글 신고 했습니다.

01-02 7922

여긴 정모 안합니까? 꼭 동아리 느낌임ㅋㅋ

11-02 7923

닉네임 바꿀수 있나요?

06-10 7923

유이쌤 후기

12-29 7924

어렵게 예약 된곳 다녀옴...

02-02 7924

저분은 누구길래

01-03 7924

후기 조작 해석하겠습니다

11-05 7924

2월 2일 결전의날

02-01 7925

어읔 개추워 ,,

16 첨부파일
12-26 7925

로또사이트에서 영업방해로 신고한다네요

09-14 7925

아오

09-10 7925

요즘 슬롯확률이 줄었나요??

04-11 7925

프로포즈 나린 찾기 3일차

07-20 7926

4200만 포인트 헐 미친

09-13 7926

당골손님 챙겨주는데 있남요?

08-22 7926

마사지 자격증은 공인된 자격증이 없나요

08-16 7926

프엘트님 요새 보신분계시나요

11-25 7926

아따 이제 저녁에 쌀쌀합니다

익명10-25조회 7926
  •  
  • 익명
10-25 7926

잔업도 이제는 마음대로 하지 못하네요..

01-12 7926

님들 마사지받을때 눈뜨고 받음??

11-09 7927

같이가실 형님 구합니다ㅠㅠ

09-13 7927

아 드뎌 월요일 시작이군요...

10-16 7927

손연재 열애중ㅎㅎㅎ손연재도 여자네요ㅎㅎ

06-14 7927

출석쳌~

06-01 7927

후기 작성하는 방법과 용어 설명

12-16 7928

아놔~ 요새 샵 언니들 면접은 비대면으로 봄?

10-18 7928

휴... 어제 병아리 되고...

33 첨부파일
09-11 7928

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

39 첨부파일
10-26 7928

우리가게 전 사장님이 개판을 쳐놨던 모양입니다ㅠㅠ

07-10 7928

캬 지렸다 옵션숍 + - 시스템 도입하자

05-18 7929

아××민 예약 했다...

10-09 7929

코로나 때문에 마사지 받으러 가기도 좀 애매하고...너무 힘드네요 ㅠ

09-05 7929

이 게임 이름이 뭔가요~?

3 첨부파일
09-08 7930

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인