팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

외제차의 문제점

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

외제차의 문제점

rylan 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-19 3년전 조회 6483회
외제차 사면 보통 보증기간이 3년 어떤회사는 5년까지 연장가능한데 문제는
보증기간중 눈으로 보이는 고장 예를든면 와이퍼고장 사이드미러 창문 등등 이런건 고처줘요 이런것도 길면 몇달씩 걸리기도 하지만
근데 문제는 눈에 안보이는 진짜 큰고장 (시동꺼짐 ,핸들잠김 , 미션고장 등등.. ) 이런건 센타 가봐야 안고처줍니다. 차에 아무 문제 없다고 이상없다고 해요.
차 잘 모르는 사람들은 보증끝날때 까지 미션 나간채로 계속 타는거에요 그러다 보증 끝나고 큰문제 생기면 그때 수리비 막 천만원씩 나오는겁니다.
핸들잠김이나 시동꺼짐은 운전하딘 뒤질수도 있어요.
이건 몇억짜리 비싼차도 마찬가지요
고장 안난다는 일본차도 마찬가지요 핸들잠김이 종특인 모델도 있습니다. 센터가봐야 못고치고요.
전 b사 차 산지 한달만에 미션이 고장났는데 1년동안 안고처 줘서 그냥 타고다니다 중고로 팔아버렸어요. 제차 사가는 사람은 미션 고장난차 멀쩡한줄 알고 호구당하는거죠. 중고차 중개상도 외관만 멀쩡하면 고장 없다고 팝니다
ㅎㅎ 검사소같은건 걍 보여주기 식이죠. 시동꺼짐 엔진결함 미션 이런 큰고장은 다 숨기거나 몰라요

결론 신차 뽑기 진못하면 뒤짐
중고사면 뒤질확률이 더 높다.​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  여우와늑대 쪽지보내기 신고 2021-01-19 (화) 13:25 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-19 (화) 13:25 3년전
여우와늑대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 875 포인트 지급되었습니다.
  사랑해요아이 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 18:49 3년전
  사랑해요아이 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 18:49 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-20 (수) 18:49 3년전
사랑해요아이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 618 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

엔진 오일 자주 갈아주세요 ㅠㅠ

07-28 6519

마사지 쌤과 세번째 봐서 친해져서 좋은데 ...

06-24 6519

돈이 안모이는거 같아요 어떻게 하면 잘모을까요..

익명03-29조회 6519
  •  
  • 익명
03-29 6519

마사지샵 주간 관리사보다 야간 관리사가...

03-17 6519

13년만에 클래식 다시 봤는데..

7 첨부파일
01-24 6519

성정동 숍들 자리

04-28 6518

안마 마사지도 9시까지 하나요?

02-22 6518

2022년에 가야하는 샵

01-02 6518

포인트 모으기 힘드네요

12-27 6518

와 코인으로 일주일믄에 3억!!!!

6 첨부파일
09-03 6518

오늘은 혼텔하면서 게임이랑 야식즐기는날

06-08 6518

역삼역 근처 스파 요즘은 어디 갈만해요?

03-05 6518

주간 할인?

02-25 6518

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

02-23 6518

진짜 레알 글 신고? 장사가 안되나봐요 견제가 심함

01-06 6518

테라피

10-18 6518

천안 1인샵 질문요

06-09 6518

타이 마사지 천안 추천 좀 해주세요

05-30 6518

우울...

01-26 6518

궁금해요

08-25 6518

██◆04월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-30 6518

██◆12월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

41 첨부파일
12-22 6518

으미 이제 조금 추위가 적응되네요

12-14 6518

괌 놀러와있는데..

08-10 6518

후기아닌후기..

06-15 6518

방구 소리안나게 뀌는 법

익명05-14조회 6518
  •  
  • 익명
05-14 6518

지금 달려볼까하는데~~~

익명01-28조회 6518
  •  
  • 익명
01-28 6518

렙업이당~~

09-13 6518

전기세....;;

08-25 6518

보기가 차단된 게시물입니다.

01-14 6517

수원 스리닌데 추천 좀 부탁요

01-08 6517

근데 내상글 블라먹어도 알사람은 다 알고 안감

12-29 6517

ㄷㅈㅇ ㅎㅅㅎㄹㅌ 사시는분!

09-30 6517

지갑털이

09-21 6517

ㅎㄹ ㅎㄹ는 지금도 선예약은 안되죠?

01-05 6517

조우람님 소문

11-07 6517

천국 다녀왔습니다

11-04 6517

궁금^^

10-13 6517

고객님~ 당황하셨쎄요~?

11 첨부파일
07-27 6517

다들 월요병 화이팅하세요

익명06-26조회 6517
  •  
  • 익명
06-26 6517

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인