팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

아픈성숙 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-06 3년전 조회 6797회

크흐흐 님이 정답이라고 생각한다. 한때는 큰 시련을 겪지도 했지만 시행착오를 통해 익명 사이트에서 모범적인 처신을 하고 있는 듯하다. 누가 자기를 욕하거나 깐죽거릴 때 정면대응을 하면 상처만 남는다. 그냥 목탁이나 두드리면서 무시하는 것이 상책이다.

손바닥은 마주쳐야 소리가 나는 법이다.

꽝꿍 님이 불편한 상황을 훌훌 털고 예전처럼 밝은 글을 계속 써주시길 바란다.

깐죽거리는 것도 재미있지만, 깐죽거리는 상대방을 무시하는 것도 나름 재미있다. 그래서 크흐흐 님의 목탁이 정답이라는 것이다.

실명 사이트는 정말 피곤하다.

남에게 논리적으로 딸리면 그대로 끝인 경우가 많기 때문에 온갖 억측과 궤변을 동원해서라도 나는 너보다 우월하다라는 것을 입증해야 한다. 거기에 위선은 필수다. 그에 비해 여기 같은 익명 사이트는 얼마나 마음이 편한가! 

꽝꿍 님, 파이팅!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 23:54 3년전
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 23:56 3년전
힘내세요!

관리사DB 님의 대처법도 훌륭하더군요.

베스띠 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 08:58 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 무시가 답이죠.. 관심을 먹고 즐기는 애들 관심 끊어야죠 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-07 (월) 08:58 3년전
베스띠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 996 포인트 지급되었습니다.
  남자는주목 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 10:38 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안은 전라도?

08-15 6618

익게 가기 3일차 구걸3일차

06-27 6618

천안아산역 근방 1인샵 ㅊㅊ좀해주세요

12-24 6618

형들은 샵 가실때 혼자가심 아니면 동행해서가심?

10-03 6618

질답게 경쟁자들이 너무많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09-04 6618

센슈얼마사지하는 여자

01-24 6618

안산 메이드 관리사DB업데이트 완료

01-18 6618

하루하리 몇시까지해요??

11-27 6618

차에 물건 숨길만한 장소 ㅎㅎ뭐어디없을까요?

10-23 6618

[게릴라이벤트] 수원 허니테라피 밴드&카페 회원 할인 이벤트 진행합니다~

2 첨부파일
05-12 6618

홍보게시판 같은 걸 차라리 따로 두면 안되남요

06-02 6618

12월 22일 이모티콘 놀이.

12-22 6618

11월 21일 댓글놀이

11-21 6618

스톤 마사지가 좋다면서요?!ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
03-15 6618

오운

10 첨부파일
10-20 6617

오늘 호우경보

09-01 6617

군대 계급별 연봉표

7 첨부파일
04-28 6617

N테라피 작업후기 한번만 더 올리면..

11-17 6617

형님들 한가지 여쭙습니다

11-04 6617

천안 ㅅㅌ ㅇㅌ 추천 부탁드립니다.

05-02 6617

게시글 제목 끝에 붙는 F 는 몰까요 ?

15 첨부파일
01-11 6617

분당 수내동 최저가 초건마 마사지 등장!~!~!~ 마사지로 승부 봅니다~

6 첨부파일
10-25 6617

“과태료 물어도 이익” 노점상들 배짱영업… 편 갈라 싸움도

익명10-08조회 6617
  •  
  • 익명
10-08 6617

아놔 똥마려워서 주유소왔더니

익명09-18조회 6617
  •  
  • 익명
09-18 6617

8월20일(일) 댓글댓글댓글

63 첨부파일
08-20 6617

시원한 월요일이네요 다들 화이팅 입니다~!!

07-10 6617

인생술집 예능프로그램

9 첨부파일
02-24 6617

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 6617

카인드 신비 관리사님!! 요즘은 이분 때문에 힘을 얻는 듯..

04-07 6616

익게 그곳은 어떤 곳일까?

10-23 6616

다들 주말이라 달리시나보네

10-03 6616

클수록 좋아?

4 첨부파일
01-23 6616

돌잔치 위약금에 대해서 좀 아시는분?

12-24 6616

도쿄,문,필등 후기좀..부탁해여

11-13 6616

ㅠㅠ 무료쿠폰

12-31 6616

██◆03월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

22 첨부파일
03-28 6616

12월 19일 화요일 댓글 놀이

12-19 6616

██◆10월9일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
10-09 6616

안녕하세요 유흥에 끝 마사지에 입문했습니다

06-24 6616

흑형에서 오리신세

04-26 6616

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인