팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

전쟁나는줄알었네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

전쟁나는줄알었네요

나소드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-25 2년전 조회 6958회

인터넷도 갑자게 안되고 ㄷㄷ

무서웠습니다 ㄷㄷ

업무가 진행이 안되서 주민센터 욌네요 ㅋㅋ​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이전쟁을끝내러왓다 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 12:24 2년전
ㅋㅋㅋㅋ
  마사지는사랑이다 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 12:25 2년전
저희도 진행이 안되서 이거원ㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-25 (월) 12:25 2년전
마사지는사랑이다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 628 포인트 지급되었습니다.
  아이고1 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 13:31 2년전
핸드폰 먹통되서 멘붕왔네요 ㅋㅋ
  굿대이 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 13:39 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-25 (월) 13:39 2년전
굿대이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 841 포인트 지급되었습니다.
  E2ggo 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 14:08 2년전
네. 지금막 확인했네요.
서비스장애가 이렇게 오래가다닠ㅋㅋㅋ KT 놀고먹는건갘ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-25 (월) 14:08 2년전
E2ggo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 323 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지받고 왁싱도 동시에 가능한곳 있나요?

11-06 6583

gd

09-22 6583

타이 마사지 천안 추천 좀 해주세요

05-30 6583

형님들 천안 추천부탁드립니다..ㅜㅜ

09-20 6583

올해 첫 비네요

2 첨부파일
03-20 6583

찜 잘 하는곳 아시는분

12-21 6583

동네방네 합숙소 ??

익명12-14조회 6583
  •  
  • 익명
12-14 6583

마사지받으러 가고싶다~~~~

익명10-16조회 6583
  •  
  • 익명
10-16 6583

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥단체할인 EVENT♥20대…

05-10 6583

오늘 금요일이죠!??

07-01 6583

저번주까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가해졋어요!

05-25 6583

올과터졌어요~

04-29 6583

혼밥합니다~

9 첨부파일
04-16 6583

이벤트로 다녀온 마사지 업소 제휴샵에서 사라졌내요..

03-13 6583

내일 삼일절이군요 기념으로 강남 블링이 다녀오겠습니다.

02-28 6583

옛날에 하희라 이재룡 나왓던 드라마가 머엿죠?

12-15 6582

천안은 전라도?

08-15 6582

당근 운영허는거 맞아요??

02-13 6582

확실히 남자는 돈이 많아야 하는것 같습니다..

07-19 6582

진급하고싶다

11-30 6582

ㅂㄷ 가보신분??

11-28 6582

천안 고수님들 추천좀 부탁드립니다.

09-03 6582

인계동 달립니다~

04-07 6582

홈페이지 깔끔하네요~ 정보보기도 쉽고 제발 오래오래 운영해주세요~

10-02 6582

처음으로 무료쿠폰 사봤네여 ㅋㅋ

08-29 6582

토요일 마사지 받고 싶어요

익명08-26조회 6582
  •  
  • 익명
08-26 6582

불금은 커녕!!!!!

08-11 6582

아.................저 좌천됬어요

06-12 6582

플레이어 11연승이라니...

57 첨부파일
10-24 6581

여자 얻는 법.

08-29 6581

소사벌 쪽 1인샵 한곳 추천즘요

02-19 6581

아트스웨디시 가보신분있을까요?

11-20 6581

불당동 스웨디시!!

10-26 6581

애휴...

10-16 6581

용서해주세요

10 첨부파일
08-01 6581

날도 좋고 식사도 맛나게 하세요 내일은 금요일!!!!

05-07 6581

케치마인드퀴즈를보니

04-02 6581

회원님들~~ 안녕하세요^^ 혹시 스웨디시클라스 문 닫았나요??

01-01 6581

ㅠㅠ 무료쿠폰

12-31 6581

4성진급..

11-01 6581

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인