팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

익게에 하소연 하신 업소분 고생이많으시네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

익게에 하소연 하신 업소분 고생이많으시네요

마무의리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-19 6년전 조회 6267회

건전샵가서 그러는것도 성추행범급인데..

그런일 당하시면 경찰에 신고부터하세요

전 건전샵 가면 손도 안대고 말도 안하고

마사지만 즐기다 오는 스타일인데..

오히려 건전샵에서 관리사가 터치하면

불편한제스쳐 바로 보이구요

그래서 가끔 호구로 보이는지

마사지 개판으로 해주는경우도 있더군요

어제는 초보분한테 내상받고오긴 했는데

싫은소리 한마디도 안하고 조용히 나왔네요

초보시니 뭐 그러려니 합니당..

마사지외 다른 목적이 있다면 몇만원 더주고

건마나 스파를 가죠

왜 안되는거 뻔히 알면서 진상부리는 손님들도 이해가

안되네용

암튼 요 몇일 내상 후기는 저밖에 없는데

저보라고 쓰신건지 아님 그냥 하소연 하신건지

뭐 정리는 한번 하고 가야할거같아서

주저리주저리  글써보네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2017-07-19 (수) 21:02 6년전
그러게요 다 아실텐데,,,
건전샵에서 저럼 경찰에 신고합시다..
  러블리k 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 02:10 6년전
그러네요 ^^
요즘 몇몇업소 가격보니 그 돈이면 건마랑 똑같더라구요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 15:08 6년전
마사지자체가 불법이라서  울나라법이 참  마사지는 맹인들만하는거라나 머랴냐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요~ 까마까가 회원님들~~

09-13 6190

자 비올땐 떡이죠

11 첨부파일
08-10 6190

영통 이마트 트레이더스 가보신분~~

08-07 6190

슬롯마신게임 100회 넘 짧아요 ㅡㅡ;,

07-30 6190

이제 슬슬 퇴근합니다~

07-02 6190

매일매일 즐거운 일들만 가득했으면 좋겠어요

4 첨부파일
06-29 6190

배달이 많이 늦었습니다.ㅠㅠ

12 첨부파일
06-29 6190

제가 잼있는 이야기 하나 해드릴께요

06-10 6190

역대 최대 투표율..

05-09 6190

연휴 마지막 ㅜㅜ

05-07 6190

★★★ 2017-04-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

19 첨부파일
04-21 6190

●◎4월04일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
04-04 6190

모두들 맛점들하세용. ^^*

15 첨부파일
03-23 6190

이젠 고깃집이나 회식,혹은 외식할때 소주도 못마시겠네요

01-09 6190

7년 앓다 터진 송윤아… 설경구가 밝혔던 불륜설

4 첨부파일
09-09 6190

시간내상이 말이 안되는건데

09-02 6189

부산 거리두기 4단계 첫 날.. 무섭네요.

08-11 6189

여러분 행복은 돈으로 살 수 없대요.

13 첨부파일
02-27 6189

답배갑내려가는거

08-03 6189

오오 진짜 로또나 이렇게 됐으면....ㅋㅋㅋ

07-27 6189

달마과장 27일자 업뎃했어요~~

06-27 6189

후기아닌후기..

06-15 6189

나른하고 조용한 오후입니다~

05-03 6189

따뜻한 주말이네요~

04-01 6189

스파왔습니다 ㅎㅎ

03-03 6189

[속보]특검팀 "장시호가 추가 태블릿PC 제공"

01-10 6189

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 6189

천안은 전라도?

08-15 6188

지금 네이버로그인 안되는거 맞죠?

07-19 6188

자게가 풍성해진다

01-15 6188

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

09-27 6188

새로생긴 샵에서 처음 스웨디시 받았는데

07-29 6188

보기가 차단된 게시물입니다.

05-19 6188

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6188

나랑도 로맨스해여

01-02 6188

여의도 더봄 가보신분?

11-12 6188

복귀 가즈아!!

11-08 6188

여기 연령대가 어떻게 되시나요들

10-25 6188

천안 성정 추천좀용

07-23 6188

동네 무서운 욜로와

10 첨부파일
06-15 6188

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인