팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

애초에 타고난 관리사가 있다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

애초에 타고난 관리사가 있다

rmawksel 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-05 2년전 조회 5561회
아이테라피 재희관리사는 무슨 신입이 마감을 빨리치나 궁금해서 실장한테 쫄라 오늘 막타임으로 보고왔네요 보길 잘했습니다 교육을 한번 받아봤다는데 그냥 애초에 타고났고 얼굴이나 자기 관리도 최곱니다 조만간 재교육 받는다는데 벌써부터 기대되는 관리사로 인정 
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  짤루갸 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 20:42 2년전
어디요?
  탐험가 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 15:06 2년전
우와! 진짜 손님이 쓴거같아요 실장님

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 21:05 2년전
[@탐험가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

비도오고 오늘같은 불금

03-31 5754

2017 무료 신년운세

4 첨부파일
01-13 5754

경량패딩 하나 살려고 하는데 제아무리 구스다운이래도 경량이면 구스사는 의미가 있을…

12-11 5754

건물주가 된 씨스타 다솜 부럽내요..

2 첨부파일
12-05 5754

12간지를 외우게했던...꾸러기 탐험대 아시나여

8 첨부파일
10-26 5753

올해 추석 연휴는 평일이라 간만에 푹 쉬겠네요 ㅎㅎ

08-25 5753

무릎 마사지기 써보신 분 계신가요?

9 첨부파일
01-26 5753

천안 1인샵 추천좀 해주세요

07-12 5753

수원 원테라피 할인 쿠폰 등록 중 입니다 많은 이용부탁드려요~

06-22 5753

줄거운 주말인가요??

12-03 5753

이번주만 잘 버티면 휴가!!!

08-14 5753

오늘 참 힘든 하루 군요.

08-08 5753

2주동안 미친듯이 달렸네요...ㅠ.ㅠ

08-05 5753

어디서 듣긴들었는데 뒤늦게 찾아왔습니다

07-02 5753

월간집계라는 메뉴가 생겼네요

06-09 5753

회원님들 활동이 정말 많이 있네요 ~

06-01 5753

●◎5월30일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

19 첨부파일
05-30 5753

별5개가 뭔지

15 첨부파일
04-15 5753

이런 마사지기계 사용해보셨나요??

7 첨부파일
04-10 5753

캬캬..심심해요

02-11 5753

오늘도 한잔합니다.

01-04 5753

속초 포켓몬스터 잡으로 가실분~

07-13 5753

안산 수원좀 알려주세요

03-24 5752

우리가 생각하는 10년 전과 실제 10년 전

12 첨부파일
01-20 5752

2020을 빗낸 분들

12-31 5752

보기가 차단된 게시물입니다.

11-18 5752

여기 연령대가 어떻게 되시나요들

10-25 5752

월급은 들어왔는데

10-23 5752

안녕하세요

10-09 5752

한주의 시작은 마사지쥬?

익명11-12조회 5752
  •  
  • 익명
11-12 5752

인간이 가장 잠을 자야만 할것같은 11시 00분.

익명10-15조회 5752
  •  
  • 익명
10-15 5752

▄▀▄▀▄▀☆오픈이벤트중☆ THE 스파 인사드립니다♥야간11만EVENT♥20대 전…

05-21 5752

◆◆◆◆◆ 언제부턴가 게시판이 샵 홍보 게시판이 됐네요 ◆◆◆◆◆(청소해야하지않을…

05-19 5752

하이요 ㅋㅋ 가입인사 ㅋ

05-17 5752

출석체크 어디서 하나요?

03-19 5752

드디어 불금이네여 ㅠㅠ

07-28 5752

6월17일 강북간판로얄 아침인사드립니다

17 첨부파일
06-17 5752

제가 잼있는 이야기 하나 해드릴께요

06-10 5752

봄비소리가 센치해지고 좋네요~

2 첨부파일
04-17 5752

하트 서연 어디?

06-24 5751

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인