팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

장외투쟁 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-20 2년전 조회 6463회
거리두기 4단계  시행하고 있는데  유독 대중교통 버스나 지하철은 예외구요  

사실보면  코로나 감염된 불특정 타수가 대중교통  많이 이용할건데  여기서 감염되는건  통계도 안나오고 

kf94 마스크만 쓰면  코로나 예방할수 있는것 처럼  생각하는 사람들이 너무 많더라구요  비말은  코 입으로  전파 되지만 

눈으로도  전파 된다는건 사람들이 왜 모를까요?  결론은 마스크 쓰도 완전 예방이 안된다는 말이죠   

그래서  어차피 코로나는  걸릴 사람들은 걸린다는  말이죠  면연력이 있어서  안걸리는 사람들은 안걸리고요 

보면  코로나 걸렸던 사람들이 또 걸리는 이유가 여기에 있죠  

코로나가 코와 입으로만 전파 시키는게 아니라 감염자가 앉은 의자에 비감염자가 앉아도 걸리는것 아닌가요? 손잡이도 마찬가지 ...

코로나 바이러스가 전파력이 엄청 높은 바이러스 라면  대중교통 지금처럼 이용하는거라면  하루에 감염자가 

수백명 정도는 나와야 정상일건데 ...현실은 그렇치 않다는거죠  뭔가 좀 이상하지 않나요?  ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두리쥬와 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 10:48 2년전
하나도 안 이상 합니다.
전제가 마스크 자체를 불신하고 각 잡아가니 이상해 보이는거죠.
아 그리고 시선전염(?)은 불가 입니다..시선강간도 아니고 눈으로 전염이라 ...눈알을 막 서로 만져주낭?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

역시 덥습니다 ㅠㅠ 습하기도 하고.. ㅠㅠ

06-17 6436

쌍문쪽 좋은 마사지 소개부탁드려용

04-28 6436

마사지 할인쿠폰으로 가고싶습니다..

04-04 6436

유흥알고싶어서 가입했어요

01-28 6436

우리나라 대통령은 누가 되는게 가장 베스트일까요??

01-27 6436

드디어 연휴의 시작입니다!!

09-14 6436

토요일인데 다들 달리고 계신가요? ㅋㅋㅋ

09-10 6436

32세 남자가 할만한 자영업은?

06-24 6436

천안 요소수

11-05 6435

장기 3연승!!

10-25 6435

근데 마사지 사장이나 직원이 여자면 관리사 들어는게 틀리나요?

09-23 6435

마사지하면 그부분은 강해지자나

04-14 6435

초코퍼이 실장님 이거 좀

4 첨부파일
03-24 6435

부평역 부근 에스테틱 잘하는데 있나요?

02-07 6435

오만원님

11-09 6435

설 연휴 잘 보내시고 계신가요?

5 첨부파일
02-04 6435

비오는날

09-07 6435

2017 년 11월 15일 이모티콘 놀이

11-15 6435

일산스웨디시 이용권 감사드립니다^^.......

11-13 6435

아 무지 덥네요...

10-09 6435

이제 정신차렸네요....

06-18 6435

●◎4월03일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

2 첨부파일
04-03 6435

이영상을 보고 소름 안 돋는 사람은 없었다...

02-25 6435

서울 한복판 주거지역에 닭울음 소리가 들리네요

12-21 6435

수위 좋은데 추천좀요

05-10 6434

포인트가 업어서 답변 못해요

12-29 6434

보기가 차단된 게시물입니다.

11-20 6434

결혼식장 요즘 부페식사 안하고 답례품으로 한다던데..

08-22 6434

혹시 킹아로마 유이 아시는분 있나요??

08-01 6434

J님 글을보고 ㅋㅋㅋㅋ

07-13 6434

보기가 차단된 게시물입니다.

05-24 6434

꽝꿍님 나와라 오바!

01-15 6434

유튜브에서 노래 듣다가 하나 놓고 가요.

11-16 6434

불당동 영업하나요

10-24 6434

포인트 가즈아 채택 해야되는데 ㅋㅋ

12-24 6434

추석이 다가오니 마음이 너그러워지나봐요~~~^,~

09-23 6434

국회의원님 데이스파 이벤트 당첨 축하드립니다

09-01 6434

와 어떤업소를 갔는데 죄다 가까마까회원입니다

06-07 6434

밀크홍님의 계급은 올때마다 변해있네요..

10-15 6434

시간가지고 말들이 많은데

06-21 6433

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인