팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계속 신고해서 블라 먹이면 뭐가 해결 되나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계속 신고해서 블라 먹이면 뭐가 해결 되나요?

도박묵시룩 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 5741회

ㅂㄴ에서 ㅌㅌ로 DB유출 ^^

계속 신고해서 블라 먹여보세요

회원수가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기나 해봐요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마매다 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 13:56 2년전
엥 디비 유출?
  173 쪽지보내기 신고(신고1회) 2021-10-07 (목) 13:57 2년전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 13:57 2년전
173 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 925 포인트 지급되었습니다.

츄츄2 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:05 2년전
[@173]
저도 동감합니다 진짜 여기서 이런다고 해결이 되는지...어짜피 다들 다닐거면서..
  부르조와 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:56 2년전
문제는 고객 번호를 가지고 장난을 친다는거죠
업소에서 고객 전번은 지우거나 안전관리 해야죠
예전에 광명에서 고객 전번 유출되어서
동영상 찍어놨다 금품 요구 했던적도 있죠
그래서 그냥 웃으며 넘길일이 아닙니다.
  비비고2 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:21 2년전
업소 퇴출합시다..ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 17:21 2년전
비비고2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 837 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

하 .. 익게 눈앞이었는데

31 첨부파일
09-18 5748

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 5748

천안 타이 추천좀요

10-13 5748

일산 추천좀 부탁드리겠습니다.

03-06 5748

벌써 불금이 왔네요~~~

09-14 5748

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5748

슬롯머신

02-20 5748

██◆02월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-17 5748

1월3일 또 추음 ㅠㅠ

01-03 5748

눈도 쌓엿고..

12-06 5748

택시운전사 보신분!??

08-08 5748

안녕하세요~

08-07 5748

식사3분전 화이팅 하자구요

06-16 5748

카메라 사러 갑니다!!!!

06-02 5748

아...날씨 지친다 지쳐..

05-25 5748

출석체크 넘 힘들어졌어요..ㅠㅠ

04-29 5748

옛날 원조 짜장면이 궁금하세요? 다큐 '짜장면의 진실'

03-12 5748

3월3일 강북 간판 로얄SPA 인사드립니다.

25 첨부파일
03-03 5748

즐거운 불토내요 ㅋㅋ

02-25 5748

그동안 기다렷다

04-20 5747

예약 끝

01-19 5747

시간내상이 말이 안되는건데

09-02 5747

일본의 몰래카메라수준 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-21 5747

역삼역 근처 스파 요즘은 어디 갈만해요?

03-05 5747

넌센스퀴즈// 트랜스포머가 여자친구가. 없는 이유는??

12-10 5747

수요일

11-18 5747

오늘 달리려니 예약받는곳이없...

10-20 5747

수원 허니가보신분?

07-27 5747

천안 지금 갈만한 곳 추천좀

04-18 5747

아 또 실패 슬슬 열받네요 ㅜㅜ

01-18 5747

인간이 가장 잠을 자야만 할것같은 11시 00분.

익명10-15조회 5747
  •  
  • 익명
10-15 5747

츠워요

12-20 5747

항정신성 약물임 ;;

익명09-17조회 5747
  •  
  • 익명
09-17 5747

청담HM스파 무료권

09-07 5747

회사 부장이 저보고 차 바꾸라고하네요 ㅋ

08-16 5747

나이먹어도 삭발은 아닌건가요......

08-11 5747

운동하고 집에가는길...

7 첨부파일
06-12 5747

안녕하세요~

06-07 5747

어제 자기전에 글을 썻는데,, 벌써 하루가 이렇게 지나갓다니요

04-10 5747

흐흐..드디어 1성 달았어요.

02-09 5747

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인