팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연락하는 방법...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연락하는 방법...

익명 신고(0회) 2017-06-19 7년전 조회 6112회

bit.그냥 관심 있는 친구인데...평소에 연락은 아에 안하구요

페이스북으로 좋아요만 누르는 사이랄까요..?

생일에 생일 축하한다고 연락하면서 케익 주면

부담스러울까요?

생일마다 축하 메세지는 보내긴 했는데

평소에 연락을 안하다보니까 많이 어색하네요 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 19:17 7년전
케익하나쯤 보내는건 좋아요~ 저는 오히려 어색하지지 않기위해 그러는걸요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-19 (월) 19:17 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 105 포인트 지급되었습니다.
  천안호두 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 20:40 7년전
케이크정도는 무난하지않을까요? 좋아할꺼같습니다^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-19 (월) 20:40 7년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 290 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 20:42 7년전
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 21:15 7년전
케익주기전에 약간의 연락이 첨가되면 좋아하지않을까요? 갑툭튀로 케익주는거보다는 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-19 (월) 21:15 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 157 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-20 (화) 09:04 7년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이순신 고향

11-27 6740

내일 달림비는 벌었네요

10-11 6740

마사지 뭐가야되나...

08-11 6740

졸려 vs 똥마렵

03-07 6740

삼겹살집 가선 삼겹살 드시고 소갈비집 가서 소갈비 드시는게

12-28 6740

하루를 마무리하는 좋은말

13 첨부파일
12-09 6740

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 6740

가보고 싶은 사람이 있는데 뭔 맨날 마감이래 아

11-07 6740

천안1인샵이나 ㅅㅇ괜찮은곳 추천좀요^^

09-08 6740

여기에 등록되어 있지 않은 다른 샵 홍보해도 되나요 ?

10-24 6740

접속이 잘 않되어 불안했었습니다.

09-01 6740

아름다운 주말입니다

익명09-09조회 6740
  •  
  • 익명
09-09 6740

8월21일(월) 댓글댓글댓글

88 첨부파일
08-21 6740

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 6740

와 습도 장난없네요

07-01 6740

제주 서귀포 마사지 추천좀해주세요

06-24 6740

안녕하세요 유흥에 끝 마사지에 입문했습니다

06-24 6740

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 6740

슈얼마사지 도착했습니다 ~

03-07 6740

썰 좀 듣고싶네요

10-10 6739

신고충 출동ㅡ

01-19 6739

익게 소령컷

10-31 6739

용인 올탈 샵 있나요?

07-07 6739

요즘 스팸문자며 전화며 엄청오네요

12-11 6739

N테라피 작업후기 한번만 더 올리면..

11-17 6739

NF의 매력은 무엇

09-15 6739

아흥~~~~

08-15 6739

오늘 첫글 ??

01-19 6739

뮤츠님 감사합니다~~~ 대장 달았으요~ ㅎㅎ

6 첨부파일
01-02 6739

자동차 묘기쇼

3 첨부파일
03-06 6739

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6739

유연성은 타고나는걸까요??

06-01 6739

2달째 도수치료중이니다

05-26 6739

걸스데이가 말하는 걸그룹의 고충

6 첨부파일
04-14 6739

D컵 실사 (후방안주의)

8 첨부파일
04-09 6739

오늘날씨가 미쳤네요 ㅠ

12-27 6739

퇴근입니다....

10-04 6739

보기가 차단된 게시물입니다.

01-30 6738

샵매매가 2개나 올라왔네요

01-26 6738

천안테라피 추천좀요

11-28 6738

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인