팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

얄로 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-23 5년전 조회 5540회

저도 그렇지만...

착하고 배려깊었던 예전 고수님들은 어디가셨나요~

물론 지금 고수님들의 정보력과 배려심에 감사함을 느끼고 잘보고있습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 16:09 5년전
계급만 높으면 머함
뭐 공유할생각은 안하고
순 숨기기나하고 직접가서 확인하라하기나하고
계급이높으면 높은만큼 본보기를보여야지
그딴식의 예전사람들이라면 없어져도됨

얄로 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-23 (금) 16:22 5년전
[@서울부리] 맞아요 그런 계급만 높은건 의미없지요ㅋ 고수는 계급에 연연하지 않죠. 제가 말하는 고수님들은 계급 말고 정보도 많이 주시고 후기보단 자게나 질게에서 활동많이 하셨던 분들, 물론 계급높은 분들도 계셧지요 예전 그때의 활발했던게 그리워 써봤습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 18:27 5년전
딱히 모두 그렇진않습니다
모르는분들도 있을거고 아시는 분들도 있겠죠.
게급에 연연하지않고 아는대로 말하는거같은데요
  1종보통면상 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
저같은 경우는 계급만 별 이지 아는건 없는ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
1종보통면상 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-26 (월) 08:12 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-26 (월) 08:12 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 249 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:23 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 16:55 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

저녁들 드세용^^*

7 첨부파일
12-28 5717

세희세희 무조건 인계동은 세희

10-03 5716

야간 선생님들

09-22 5716

아..오늘 너무 심란한데

03-08 5716

천안 괜찮은곳 있을까요

02-11 5716

대구 휴타이

01-11 5716

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 5716

서초 커플마사지 어디로가세요?

11-11 5716

불당동 영업하나요

10-24 5716

향수 냄새

10-19 5716

ㅈ테라피 추천받았는데 어떤가요??

09-10 5716

쌀쌀하네요

10-26 5716

2월 3일 리버스 숫자

02-03 5716

아 추워라 더웠다가 추웠다가 적응 안되요

01-23 5716

누가 하늘에 구멍뚫었어요 물이 엄청 떨어지잖소~

4 첨부파일
08-23 5716

하이요 불금이 밝았습니다

07-21 5716

7월18일 (화) 댓글놀이

73 첨부파일
07-18 5716

또왔습니다

9 첨부파일
05-19 5716

맛전 하세요~~~

04-30 5716

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

04-06 5716

서울쪽에 강남스파가 많은거같은데

03-30 5716

날씨도 꾸리꾸리하고

2 첨부파일
11-10 5716

샵매매가 2개나 올라왔네요

01-26 5715

꼬꼬봉봉님 게시글 봤는데 운영자님 답변 기다리겠습니다.

01-13 5715

아산사람님 접속이 뜸하신듯...

11-12 5715

스웨 처음인데 어디가 좋나요

10-27 5715

스웨디시 결제 상품권으로 결제 되나요?

08-01 5715

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 5715

무좀 있으면 마사지 받으러 가기 좀 그럴까요?

02-18 5715

눈와서 강제 휴무중인데...

01-18 5715

d비 말입니다

01-15 5715

인계동sm 관리사 추천요

07-29 5715

안녕하세요 ~ 수원 원 테라피 입니다

06-11 5715

금토일 비온답니다....ㅠㅠ

05-14 5715

안녕하세요~

08-28 5715

감사합니다 회원님들^^

07-12 5715

두카티 멀티스트라다 질렀습니다..

05-20 5715

즐거운 주말들 보내세요..

04-22 5715

방독면 판매 급증이라네요.

04-15 5715

이영상을 보고 소름 안 돋는 사람은 없었다...

02-25 5715

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인