팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

말보르님

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

말보르님

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2018-12-26 5년전 조회 7121회

말보르님

도대체 말보르님은 어떻게 해서 2000개를 넘게 글을 다신건가요?

익명으로 해서 이모티콘 작업했을거고

중복으로해서 하나는 아이디 까고 하나는 이모티콘이나 익명으로 하셨을거 같은데요

지금 게시판에서 1달 있으면 글을 못다는 상황에서 2000개가 중복없이 가능한가요?

어떻게 해서든 본인은 피해자고 1등을 해야 겠다는건가요??

익명 안쓰고 이모티콘 도배가 무엇인가 아직 모르시나본데

오늘 날짜에 2천개 정도면 상당히 양호 한겁니다

왜 본인도 그렇게 하면서 피해자 코스프레를 하세요

예전 같으면 지금쯤이면 기본 8천개 이상이 되어야 정상인데 두분만 해서 그런건데

자꾸 그러시면 경쟁자만 늘어나요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 15:44 5년전
휴~ 제가 1등 탈환하면 또 난리가 나겠죠 ;;; 차라리 누가 그냥 만개 달아버려주세요~~ ^^;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-26 (수) 15:44 5년전
피곤하다맨날 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 218 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:37 5년전
[@피곤하다맨날] 왜요???ㅎㅎㅎ그냥 고고고
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 15:53 5년전
누구든 능력 입니다.
익명댓글은 한 게시물당 3개 정도는 무난하지만
너무 무리하게 쓰면 안대겠지요
과도한 도배는 가능하면 하지 않는게 좋을듯 하네요/

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:39 5년전
[@땡초] 정답 인거 같습니다~~한개에 너무 몰아서 다는건 안좋아 보일거 같아요
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 16:29 5년전
저는 몇개 달기도 벅차던데 ㅎㅎ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:40 5년전
[@발렌타인] 저느 마음 먹고 달면 자신있어요~~

아직은 사정권인거 같습니다
  정직한삶 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 16:33 5년전
맞는 말씀이시네요 너무 욕심이 과하신듯~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-26 (수) 16:33 5년전
정직한삶 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 74 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:40 5년전
[@정직한삶] 내가 안되니 괜히 남탓 하는거 같아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-26 (수) 16:40 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 140 포인트 지급되었습니다.
  MC846 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 00:53 5년전
말보르 찐따시키
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

후기 쓰려고 가입햇어요~

04-05 6764

와이프랑 딱 한캔씩만

12 첨부파일
03-28 6764

벌써 1월2일 이네요

01-02 6764

트럼프 주한미군 철수에 대한 전직 미군의 생각

2 첨부파일
11-10 6764

찐득찐득.....

07-01 6764

후테라피 민주쌤 아시는분ㅠ

07-26 6763

확진자 제발 줄어들거나 끝났으면 좋겠네요

02-06 6763

어제 두정동 스마일 테라피 가볼까 헀는데. .시간이 안맞아서 못갔네요..

10-04 6763

수원, 동탄 미시 관리사 추천부탁드립니다.

07-30 6763

아 난 키 155 대머리 둘 다인데...

01-21 6763

고수 형님들

01-09 6763

애스턴마틴 DBX

10 첨부파일
12-08 6763

아산 가성비 좋은 아로마, 스웨디시 추천점요

06-26 6763

마사지 받고 싶은 날이네요.

12-10 6763

내일부터 다시 출근을...

06-06 6763

오늘은 몇시에 끝날련가, ㅠㅠ

05-31 6763

마사지 후기 구경하다가

05-16 6763

오늘 로또 1등번호 어이가없내요..

15 첨부파일
03-11 6763

즐거운 주말 되세요~

02-11 6763

박스 변경한 검찰

3 첨부파일
11-04 6763

7년 앓다 터진 송윤아… 설경구가 밝혔던 불륜설

4 첨부파일
09-09 6763

천안 말고 어디가 최고에요?

05-11 6762

점괘

3 첨부파일
05-25 6762

관리사가 저보고 사탕같다고 하네요

01-23 6762

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 6762

천안 타이 추천 부탁드려용~

11-16 6762

무료쿠폰 뭐에요? 엄청 올라오네~

12-12 6762

██◆04월05일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

25 첨부파일
04-05 6762

핫타이

03-29 6762

1월 29일 댓글 2연타 1만 포인트 가즈아

01-29 6762

전국적으로 비가 많이 옵니다

07-07 6762

메뉴바 이뻐졋네요

04-24 6762

방독면 판매 급증이라네요.

04-15 6762

헐... 개그맨님이 대새일세...

01-14 6762

즐거운 주말들보내세요~~~~~~~

06-26 6762

스웨디시가 원래 온갖 말초신경을 자극하는거죠

08-30 6761

도나 개나 15가 대세?

05-30 6761

타이마사지로 3조원이 유출되는게 가능한가요

02-12 6761

d비 말입니다

01-15 6761

리얼 리얼로 가고프다..

12-03 6761

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인