팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중국샵은 없어지고 타이샵에서 스웨디시를하고....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

중국샵은 없어지고 타이샵에서 스웨디시를하고....

2런19 쪽지보내기 신고(0회) 2020-05-13 4년전 조회 12829회

타이샵에서 스웨디시를 시전하네요 요즘엔

아주 그냥 개판이네요~ ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-05-13 (수) 13:10 4년전
타이샵에서 스웨디시라..음
  1년365일다욧 쪽지보내기 신고 2020-05-13 (수) 13:21 4년전
타이샵 스웨디시 한국스웨디시랑은 달라요~
근데 타이 압이 강해서 싫으신분들한테 좋겠더라구요
  굴구리 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 00:33 4년전
태국인한테 스웨디시 받는거 나쁘지 않던데, 잘 풀어줘주는데를 가서 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-14 (목) 00:33 4년전
굴구리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 798 포인트 지급되었습니다.
  마초맨 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 00:55 4년전
타이 스웨디시네요
  요롤와 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 07:36 4년전
오일바르는 타이마사지라...
  강남재 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 08:51 4년전
타이샵에서 스웨디시를  하는게  개판이라니 ??
개장수가 개판다는 개소리인건가  보지 ㅋ~
  정키 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 14:02 4년전
중국샵은 코로나때문에 사람구하기 힘들고.. 있어도 한국 사람들이 안가니.. 제가 다니던 곳도 계속 휴무 중이네요...

태국 스웨디시는 저도 받아봤는데. 가격대비 괜찮았던거 같습니다.. 한국 스웨디시 가격이.. 쎄서
물론 관리사가 태국분들 보다야 한국분들이 대화나 여러보로 좋긴 하겠지만..
뭐..
가성비로 봐서 나쁘니 않았슴다.

윗 분 말씀처럼 일단 마사지도 기본 압도 있고 하니.....
  이영원 쪽지보내기 신고 2020-05-18 (월) 19:38 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물

03-05 6881

따듯한 오일에 몸좀 녹이러 가보죠

01-15 6881

왁싱하신분 계십니까 ~??

12-27 6881

사회적 거리 (에드워드 T 홀)

첨부파일
12-04 6881

진짜

11-12 6881

마사지 접은지 한달된듯?

10-29 6881

와~~~~ 진짜 춥네요

12-07 6881

po퇴근wer

10-17 6881

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월18일(금) 인사드립니다★20대 전원한국인♥보장▄▀▄▀…

05-18 6881

15분 남았군요 후훗

07-03 6881

★★★2017-05-29 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

5 첨부파일
05-29 6881

김보성이 졌내요...

12-10 6881

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 6881

주말 밤 잘 보내세요~

12-13 6880

오엘오님에게 바칩니다.ㅠ

11-25 6880

[게릴라이벤트] 수원 허니테라피 밴드&카페 회원 할인 이벤트 진행합니다~

2 첨부파일
05-12 6880

포인트 가즈아 채택 해야되는데 ㅋㅋ

12-24 6880

브라질리언왁싱 심히 고민중입니다.

09-14 6880

쿠폰주는곳들이 다멀리있네요

08-21 6880

데이스파 무료권 정말 빠르네요.ㅠ

08-20 6880

★★★2017-07-01 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-01 6880

남성회원입니다

03-24 6880

골프 배워 볼려고 하는데 어떻게 시작하나요.?

01-30 6880

텃세 극복 방책

04-23 6879

거리두기 2주 연장이라는 소문

12-31 6879

금년도 저무네요

11-22 6879

하루하리 번호좀요 ~

09-23 6879

안녕하십니까~~

09-09 6879

동탄 마사지 추천부탁드려요~

05-20 6879

3일간 한게임슬롯을 즐겨본 결과!!!!

07-10 6879

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 6879

쌩뚱맞게 비소식이있네요...ㅠㅠ

04-04 6879

질문&답변 게시판

02-11 6879

미니 가습기라는거 효과 있을까요?

02-05 6879

오늘은 모험이 땡기는데

07-24 6878

오늘 1타임더 끊었는데 nf 보고왓내요 ㅋ

05-06 6878

ㅎㄹㅎㄹ

02-03 6878

NF의 매력은 무엇

09-15 6878

천안/아산 마사지 공유좀 해주세요!!

06-09 6878

욜로와에선 운이 좋네요 ^^

04-04 6878

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인