팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

헬스장·노래방 17일 이후 영업 허용…

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

헬스장·노래방 17일 이후 영업 허용…

참지마요 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-07 3년전 조회 7681회
정부가 수도권 2.5단계·비수도권 2단계 사회적 거리 두기를 연장한 17일 이후 헬스장, 노래연습장, 학원 등에 대해 방역수칙 준수를 전제로 집합금지를 해제한다.

태권도 학원 등과의 형평성을 고려해 아동·학생을 대상으로 교습을 하는 모든 실내체육시설에 대해서도 8일부터 같은 시간대 9명 이하 인원으로 운영을 허용하기로 했다.

영업시간 전체 포장·배달만 허용되는 카페 등에 대해서도 17일 이후 방역조치 조정 여부를 검토할 예정이다.

내일부터 아동, 학생대상 교습시설 해제

17일부터 헬스, 노래방, 학원도 해제

포장배달만 가능한 카페등은 17일 이후 상황보고 해제여부 검토

오늘 현재 실시간 확진자(약간의 오차는 있음)​

https://newsis.com/view/?id=NISX20210107_0001297123&cID=10201&pID=10200 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
흠..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

■새해 복 많이 받으세요^^■

01-02 5723

핫타이

01-24 5723

다음주는 추석이네요~

09-26 5723

달마과장 배달완료!!!!

09-09 5723

★★★2017-05-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-19 5723

슬롯머신 횟수 제한 늘려주셧으면 좋겠어요!

03-30 5723

아 정말 내일출근 좌절

03-26 5723

와... 이런 메마른 분들을 봤나...

12-29 5723

박근혜의 마지막 방패 헌법재판소.

3 첨부파일
12-10 5723

헐..어플로 암진단 99%확률로 성공

3 첨부파일
11-06 5723

비나 더 왔으면

10-05 5723

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

09-26 5723

돈벌레 발견하면 그냥 놔두시나요?

08-29 5723

보기가 차단된 게시물입니다.

11-20 5722

스웨디시 프로모션

10-26 5722

1인샵이 궁굼

09-25 5722

후기게시판

01-21 5722

과장광고도 혼나야 되는거아님?

01-05 5722

미드 중에 왕좌의게임 같은 드라마 다른거 없나요?

12-04 5722

겔럭시 탭 추천즘요

11-29 5722

보기가 차단된 게시물입니다.

11-18 5722

안녕하세요

10-09 5722

방문후기입니다^^

09-03 5722

오예

4 첨부파일
08-23 5722

맛점들하소서~!!ㅋㅋ 김치찌개가 떙기네유ㅠㅠ

05-29 5722

안녕하세요~ 저 오랜만이죠??

08-08 5722

운영자님 오늘은 6월 1일입니다

13 첨부파일
06-01 5722

5월 1일 출근하는 회사가 있다고요??

11 첨부파일
04-29 5722

달리시죠~

13 첨부파일
04-15 5722

달리기전 스트레칭한판 하세요 ㅎㅎ

10-22 5722

제가 느낀건 마사지에서 적정가격이란 없다

10-18 5721

화성시 마사지 코로나

09-01 5721

바나나 초코파이 개맛없음

03-01 5721

강남역 근처 교통 장난아니죠?

12-10 5721

최근 입덕한 신인 걸그룹..

15 첨부파일
11-20 5721

드뎌 톰과제리 극장판이 내년 개봉합니다.^^

27 첨부파일
11-18 5721

헬스장 다시 등록하러 갑니다.....

10-09 5721

한일전 이겨서 우승 아자아자!!

09-01 5721

██◆01월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
01-12 5721

아고 머리야 비도 오고 몸도 쑤시고

익명10-01조회 5721
  •  
  • 익명
10-01 5721

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인