팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 관리사님이 집까지 태워줌

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 관리사님이 집까지 태워줌

강혜원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-21 3년전 조회 9181회

마사지 끝나고 본인 개노답 뚜벅이라 택시 잡으려고 호도독 걸어가는데(근데 천안 버스 막차 왤케 빠름 시이팔)

뭔가 손목이 허전한거임?

아 시발 시계

물론 초저가 밴드시계이지만 나름 본인좌에게 필수적인 것이라 슈퍼소닉 이대형 빙의해서 관리사 오피스텔까지 후다닥 뛰었죠? 예약 했던 번호로 전화를 하니 정리하고 퇴근할거라 5분만 기다리면 가지고 나오시겠다함

그래서 어깨 축처진 상태로 기다리는데 나오시더라고

근디 딱봐도 개노답 뚜벅인게 보였는지 태워주겠다는거임

그래서 마음속으론 개꿀 이러면서 일단 한번 거절하고 두번째쯤 거절하려고 하는데 이미 손이 차문을 잡고 있음;

어차피 차론 5분거리라 뭐... 

너무 고마웠읍니다.. 늘 건승하고 샵도 번창하시길

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  중독된마사지 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 00:37 3년전
와~~~~ 어딥니까 거기  개부럽
  두리쥬와 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 00:48 3년전
호구잡힘그러다..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 00:48 3년전
두리쥬와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 358 포인트 지급되었습니다.
  박키키 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 01:40 3년전
키스도 ㅈㄴ하고 차까지 얻어타는거보소 부럽노;;;
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 11:07 3년전
불쌍한 뚜벅이 위해주는 이 착한 마음씨의 샵 어딥니까? 마음씨만 봐도 가보고 싶네요...비공으로좀 부탁드립니다..^^
  maru**** 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 11:40 3년전
서비스가 좋으네요ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 11:40 3년전
maru**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 677 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:08 3년전
ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 15:08 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 607 포인트 지급되었습니다.

광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:11 3년전
[@광바기] ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6641

더킹=조인성이대통령댐 / 컨택트=외계인착한애들임

익명02-05조회 6641
  •  
  • 익명
02-05 6641

혜리 도시락 나왔내요 ㅋㅋ

6 첨부파일
01-04 6641

드디어 연휴의 시작입니다!!

09-14 6641

즐거운 추석연휴 보내세요

13 첨부파일
09-07 6640

11월 1일 부터 위드 코로나로 전환 되는거 맞죠?

10-28 6640

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

09-01 6640

겨울의 중심

1 첨부파일
12-14 6640

엠테라피 다녀옴

11-30 6640

리얼곤쥬님 가게 닉네임 뭐임...

10-12 6640

성정동 ㅍㄹㅍㅈ 괜찮은가요?

08-09 6640

오오오 이런곳이 있군

08-24 6640

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월26일(토) 주말인사드립니다★주간10만EVENT★20대…

05-26 6640

안녕하세요 유흥에 끝 마사지에 입문했습니다

06-24 6640

낮에는더워서 마사지생각이 안나던데 저녁에는 또 춥네요

05-29 6640

슬슬 달마 과장이 지겨우실때가 되셨죠?!ㅎㅎㅎ

05-06 6640

야식시간이내요

6 첨부파일
04-03 6640

지금 일요일 1인샵들은 거의 영업안하는듯?

03-06 6640

오늘도 삐소리를 들엇다,,,

12-04 6639

오늘테라피 5시길래 가보니까 열리네요ㅋㅋ

12-05 6639

와~ 가을 없이 바로 겨울인가요?

10-17 6639

감염경로

09-02 6639

안녕하세요^^

09-01 6639

와 야구보면서 치킨먹을려고 시켰는데 85분 ;;

08-04 6639

추천 감사합니다

12-21 6639

보기가 차단된 게시물입니다.

01-21 6639

이번생엔 글렀나봐요 ㅠ

12-18 6639

와~~~~ 진짜 춥네요

12-07 6639

슬롯머신충 입니다

3 첨부파일
05-27 6639

이번달 댓글 쉬면서 할려구요 ㅎㅎ

01-02 6639

14승 1패 ...... 그러나 제자리 ㅋㅋ

32 첨부파일
10-01 6638

혹시 퇴직금 계산해주는 곳도 있나요?

01-16 6638

오우야 기존 샛별이 말고 새로운 샛별이 ..짱

07-18 6638

인천

07-14 6638

██◆04월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-30 6638

11월 21일 댓글놀이

11-21 6638

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월23일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

20 첨부파일
08-23 6638

고객님~ 당황하셨쎄요~?

11 첨부파일
07-27 6638

오늘 금요일이죠!??

07-01 6638

스웨디시 마사지샵 상호명을

06-22 6638

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인