팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

후우꾸꾸우후오오후우… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-24 3년전 조회 6790회

이제는 욜로와에서 일괄적으로

한달에  한번 업체리뷰를 써주나봅니다

지난 5월25일 이번 6월 23일

누가봐도 작업후기같은 리뷰가

욜로와에  등록된 전국 거의 모든 업체 리뷰란에

써져있네요

두달동안 같은날에 동시에 업관들이 작업후기를

썼다고보기에는 좀 이상하고

욜로와에서 업체들 리뷰갯수를 늘려주려고

하는것이 아닐까 추측이되네요

헌데 과연 이게 도와주는건지 의뭉스럽긴 하네요

여기저기 작업후기만 잔뜩이면

오히려 업체에대한 신뢰도가 떨어질꺼 같은데

저만 그렇게 생각되는걸까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  劣等感誘發者 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 06:38 3년전
예리하십니다.

허나 세상을 움직이는 건 1%의 똑똑한 사람들이 아니고 99%의 우매한 사람들이란 사실도 유념하시기 바랍니다.
  劣等感誘發者 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 06:42 3년전
몇 개 읽다가 너무 웃겨서 중단했습니다.
영혼도 없고 감동도 없고,
차라리 애처롭다고 하고 싶습니다.

사슴이 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 12:32 3년전
[@vision2] ㅎㅎㅎ 한이 맺힌듯  인젠 그만하셔도 될듯합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-24 (목) 12:32 3년전
사슴이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

접속이 잘 않되어 불안했었습니다.

09-01 6804

오 마이갓!!~

07-11 6804

오늘은 금요일이니

06-23 6804

여러분 이거 아시나요?

8 첨부파일
05-15 6804

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 6804

즐거운 주말 되세요~

02-11 6804

12시 지나서 잠자기전 잭팟한판...

09-30 6804

속초 포켓몬스터 잡으로 가실분~

07-13 6804

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 6803

뭐야 유튜브 태그 어떻게 넣어

09-20 6803

베트남 코로나 상황 ㄷㄷ

6 첨부파일
08-24 6803

천안 타이 추천 부탁드려용~

11-16 6803

천안 주말 1인샵

11-08 6803

보이루보이루

10-10 6803

무료쿠폰이 또???

12-11 6803

여러분은 보험 몇개나 들아뒀나요?

05-22 6803

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6803

만우절 날씨좋네요

04-01 6803

3월29일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

2 첨부파일
03-29 6803

이제 일요일이네요~^^

10-16 6803

부산 거리두기 4단계 첫 날.. 무섭네요.

08-11 6802

스웨디시 1년넘게 다니고 태국은 3년정도댕김

11-27 6802

동탄 명성 정보좀 주세요

11-22 6802

대한민국~~~~~

익명06-17조회 6802
  •  
  • 익명
06-17 6802

오늘 날씨너무좋은데

03-30 6802

항정신성 약물임 ;;

익명09-17조회 6802
  •  
  • 익명
09-17 6802

8월21일(월) 댓글댓글댓글

88 첨부파일
08-21 6802

혹시 타투 하신분 계신가요??

06-23 6802

비온다는 소리 듣고 오늘도 세차를 안했는데..비가 안오는구나...

06-02 6802

퇴근하고 집에서 맥주한잔하며 영화봐요~

04-24 6802

구글링해서 가입하게 됐습니다~

04-23 6802

1년동안 실수령 총액이 9000만원이면

12-29 6802

지금 네이버로그인 안되는거 맞죠?

07-19 6801

확진자 제발 줄어들거나 끝났으면 좋겠네요

02-06 6801

신고충 출동ㅡ

01-19 6801

보통 12시 넘으면 예약거의 안되나요?

08-22 6801

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6801

삼겹살집 가선 삼겹살 드시고 소갈비집 가서 소갈비 드시는게

12-28 6801

돌잔치 위약금에 대해서 좀 아시는분?

12-24 6801

천안/아산 마사지 공유좀 해주세요!!

06-09 6801

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인