팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중독되는건 안인지..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

중독되는건 안인지..

나나미 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 6580회

친구 따라 마사지받으로 왓다 뭐이런대도 잇나 깜짝 놀라읍니다  

맛사지1부 2부 알고 부터 친구랑 같이 몇번 더 오다 이제 헌자도 자주가고 잇읍니다  

이러다 중독 되서 요즘은 3일에 한번 가는대 루에 한번식 가는건 안인지 모르겟네요 

마사지도 많이 받다보면 중독 된다던대 중독 되면 어떠게 해야 되는지 ..

고민이되네요 저중독 되면 어쩌죠..ㅋㅋㅋ  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rayri 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 10:06 7년전
여기있는분들 다.. 중독되서 온분들이에요 ㅎㅎ
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:19 7년전
총알떨어지면 자연스럽게 중독풀릴겁니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

뭐야 유튜브 태그 어떻게 넣어

09-20 6886

보기가 차단된 게시물입니다.

05-24 6886

아놔....6등..ㅡㅡㅋ

01-16 6886

시이팔 예약 또 팡탈했노

01-12 6886

타이마사지도 9시까진가여?

12-10 6886

분당 수원권 수위 나오는 일인샵 추천부탁드립니다

09-09 6886

궁금합니다

08-18 6886

항정신성 약물임 ;;

익명09-17조회 6886
  •  
  • 익명
09-17 6886

괌 놀러와있는데..

08-10 6886

UFC 214 - 코미어 vs 존스

07-30 6886

오늘은 좀 조용하네요~

07-29 6886

맛전 하세요~~~

04-30 6886

불타는 토요일 다들 모하시는지? ㅎ

02-25 6886

질문&답변 게시판

02-11 6886

오늘 웬지 마사지가 떙겨서 ㅜㅜ 블링블링으로~

11-15 6886

추천부탁드려요~

09-19 6886

포인트가 업어서 답변 못해요

12-29 6885

오늘하루도..

11 첨부파일
12-10 6885

닉앞에 하트 달려 있는 분들은 뭔가요????

10-11 6885

여기는 추천의쟈유가 없나요?

09-03 6885

봉투놀이

8 첨부파일
07-28 6885

04-03 6885

불금가입인사

익명04-27조회 6885
  •  
  • 익명
04-27 6885

██◆03월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
03-09 6885

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6885

이제 곧 갑니다

08-20 6885

불금 한주 으리 잘지키시길 바랍니다

06-30 6885

벌써 주말이네

06-10 6885

마사지 후기 구경하다가

05-16 6885

그럼 저도 자기전에 하나 투척!

8 첨부파일
04-26 6885

★★★ 2017-04-12 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

6 첨부파일
04-12 6885

혜리 도시락 나왔내요 ㅋㅋ

6 첨부파일
01-04 6885

추천좀 부탁드려용 ~ !!

10-09 6884

하루하리 서울분점 개설 사이버1인시위 3284일차

07-03 6884

성정동 잘나가는 마사지샵 추천즘요

05-22 6884

그래도 많이 간거 같지만 다른 곳 추천 또는 공유 부탁드립니다.

03-28 6884

결심했습니다!

03-08 6884

마사지도 식사는 드시면서 받아요~~

09-23 6884

비 식겁하게 오는데요 가입했어요ㅎ

07-09 6884

여러분은 보험 몇개나 들아뒀나요?

05-22 6884

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인